Tuttosport: Буффон уже подыскивает себе дом в Манчестере o_o По сообщению Tuttosport, вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в ближайшее время перейдет в "Манчестер Юнайтед". Буффон и его невеста Алена Середовал на днях были замечены в Манчестере, где они подыскивали себе дом и новую школу для своих детей. Как ожидается "Юнайтед" заплатит за 32-летнего вратаря 20 миллионов евро. В год итальянец будет получать 6 миллионов евро. Сейчас Буффон травмирован, и скорее всего, появится на поле только в следующем году.
П@тp!k Mopлo, ну, престарелый ВдС картину точно не испортил. Тем более 32 для вратаря не возраст, лет пять ещё попылит. Я за, в общем Прикольно получится, если он и здесь Эдвина сменит
Дэвид Бекхэм: "Если бы у меня были шансы остаться в "Манчестер Юнайтед", я бы так и поступил":vzdoh2: 35-летний английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм поделился мнением о решении Уэйна Руни остаться в "Манчестер Юнайтед". - Я не удивлен, что Руни остался в "Манчестер Юнайтед". Это величайший клуб в мире с самым лучшим главным тренером. Так что это было легкое решение. Я рад знать, что он остался. Я восхищаюсь его талантом. Моя же ситуация полностью отличалась. Если бы у меня были шансы остаться в "Манчестер Юнайтед", я бы так и поступил. У меня всегда были хорошие отношения с тренером. У всех бывают взлеты и падение, об этом знает каждый
Уэйн Руни: "Не могу дождаться, когда снова надену красную футболку":fuu: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил уверенность, что ему удастся набрать форму и показать свою лучшую игру. - Не могу дождаться, когда снова надену красную футболку. Разочарован, что сейчас я травмирован. Хочу вернуться на поле и показать свою лучшую игру. И я вернусь к своей лучшей форме. У меня никаких сомнений в этом
23 окт 2010 в 19:01
По сообщению Tuttosport, вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в ближайшее время перейдет в "Манчестер Юнайтед". Буффон и его невеста Алена Середовал на днях были замечены в Манчестере, где они подыскивали себе дом и новую школу для своих детей. Как ожидается "Юнайтед" заплатит за 32-летнего вратаря 20 миллионов евро. В год итальянец будет получать 6 миллионов евро. Сейчас Буффон травмирован, и скорее всего, появится на поле только в следующем году.