Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
RU.bin
26 окт 2010 в 17:29
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/12195690/ - :glaza: Да ладно?! :lol:
*
PrOpHiT
26 окт 2010 в 17:30
RU.bin, смешно.........,но я остаюсь своего мнения! :gordo:
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 17:33
Bayern, это еще вопрос - насколько хватит ДжиДжи:hz: А у Акинфеева, можно сказать, самый рассвет сил - ему еще играть и играть, при этом прогрессировать. Прогресс Буффона уже маловероятен:gy: Правда, когда в руководстве команды стоят пиндосы, то выбор между дорогими игроками будет не в пользу русского... есть такие догадки:gg:
*
PrOpHiT
26 окт 2010 в 17:34
Arjen RoBBeN, прогресса нет уже давно. :lol:
*
Bayern
26 окт 2010 в 17:36
Arjen RoBBeN, если Буффон будет играть на своем уровне, то прогресс и не нужен. Разве нужен был прогресс Ван дер Сару? Нет. Буффону только 32 года. Для вратаря - это расцвет, пик возможностей. Пять лет при таком возрасте - это минимальный срок, который он может отыграть. А что касается предпочтения других русским, то я не думаю, что это будет иметь значение :hz:
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 17:52
Bayern, ну эт так, предположение:gg: А прогресс Буффону будет необходим в случае трансфера - он ведь, вроде, никогда не играл за передлами Италии, по крайней мере когда вышел на свой фантастический уровень, а это сколько - лет 10, не меньше. В АПЛ же стиль футбола заметно отличается от итальянского и ему придется в любом случае перестриваться, при этом сначала полностью восстановившись от травмы. Для такого профи это конечно же не проблема, но возрастной риск все же присутствует
*
Bayern
26 окт 2010 в 17:56
Arjen RoBBeN, это скорее не прогресс, а та же адаптация. А она, опять таки, обязательна для любого игрока. Не думаю, что ему сложно будет перестроиться, тем более, что он все таки не полевой игрок. Единственное, что ему может помешать - это травмы. Но насколько я знаю лечение проходит хорошо и спина должна полностью восстановиться. Кстати, я не думаю, что его переход будет заметно дороже, чем переход того же Акинфеева или Нойера. Если и будет, то ненамного ИМХО
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 17:59
Bayern, ну да, разница, вроде, не колоссальная в цене между Буффоном и Акинфеевым... про Нойнера хз:gy: Еще 1 ньюанс - согласится ли Буффон доигрывать в другом клубе, не перейдя в свое время за бешаные деньги в МС:dum: Это как-то стремно будет выглядеть:hz:
*
Bayern
26 окт 2010 в 18:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12196071/ - а на мой взгляд это будет шаг достойный одного из лучших вратарей мира - не продать себя и свое имя за деньги, а уйти в один из лучших клубов мира, чтобы завершить карьеру на самом высоком уровне.
*
Bayern
26 окт 2010 в 18:04
Если бы Буффон был так падок на деньги, он сбежал бы из Юве еще когда их выгнали в серию Б, тем более, что за ним вся Европа в очереди стояла. Но он молодец, не бросил команду. А сейчас он вправе уйти и никто не посмеет его упрекнуть.
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 18:09
Bayern, не продать себя - это да, достойно... но при этом все-равно уйти, раза в 3-4 принеся клубу меньше денег, чем мог бы - Юве такой же топ-клуб и завершить карьеру в команде, где ты стал тем, кем стал, имхо, более достойно ))) Да и в Юве сейчас дела налаживаются - можно еще что-нибудь успеть выиграть:gy:
*
KezhmaN
26 окт 2010 в 18:09
Bayern, тиффози один фиг не поймут :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026