Эвра: у меня 4 титула с Юнайтед, а Сити, надеюсь,чемпионом больше не станет. Патрис Эвра в разговоре с французскими журналистами заявил, что не испытывает проблем с футболистами Манчестер Сити Гаэлем Клиши и Самиром Насри. "Нет, проблем нет. Всё-таки у меня четыре титула чемпиона Англии, а у этих ребят - всего по одному. Пусть попробуют догнать меня! Для них это всего лишь первый трофей. Надеюсь, что больше Манчестер Сити не станет чемпионом Англии".
«Манчестер Юнайтед» сделал официальное предложение дортмундской «Боруссии» о приобретении Синдзи Кагавы, информирует Goal.com.
«Дьяволы» предлагают за японского хавбека 17 миллионов евро. Манчестерский клуб был вынужден активизировать свои действия по покупке Кагавы после того, как им заинтересовался «Арсенал». Руководство «Манчестер Юнайтед» надеется завершить сделку как можно скорее.
С утра пишут что Азар выбрал нас и это будет просто супер-приобретение,правда непонятно куда деть остальных крайних,скорее всего Нани уйдет и будет жаль.За Кагавой не следил особо,надо спросить у главного баварского болельщика на этом сайте)
ПСЖ проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни, информирует Sport.es. По данным источника, парижский клуб готов потратить на покупку 26-летнего англичанина 150 миллионов евро, включая трансферную цену и расходы на зарплату игрока. Сообщается, что представители ПСЖ уже вышли на агентов Руни с соответствующим предложением.Первоначально французы пытались заполучить форварда «Барселоны» Лионеля Месси, но тот ответил отказом. Отметим, что катарские владельцы ПСЖ поставили перед руководством клуба задачу выиграть в течение трех лет Лигу чемпионов
23 мая 2012 в 07:00
www.manutd.ru/news/14308/