Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Streetbor
7 окт 2012 в 17:52
сороки в этом матче выглядели жалко .плохо. и куда симпатичнее смотрелись в кубке, и оправданию этой безликости нет !
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:55
ох посоны, вы такие посоны .гг.
*
True Red
7 окт 2012 в 18:06
Нет ссылки на гол клевера? только не с ютуба
*
M1H0N
7 окт 2012 в 18:30
True Red: Нет ссылки на гол клевера? только не с ютуба… Подробнее
клевер
*
True Red
7 окт 2012 в 18:37
Спс. .супер.
*
Streetbor
7 окт 2012 в 20:25
Алекс Фергюсон: «Мы провели отличный матч»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 7-го тура АПЛ против «Ньюкасла» (3:0) заявил, что остался доволен действиями подопечных.

«Мы провели отличный матч. Парни были полностью сосредоточены на игре, концентрация была на самом высоком уровне.

Играть в Ньюкасле всегда непросто. Это крепкая, агресссивная команда. «Ньюкасл» заставляет играть и работать.

Отмечу, что мы справились с их навесами, угрозами на втором этаже. Рио Фердинанд и Джонни Эванс сыграли превосходно», – цитирует специалиста BBC.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 08:16
Нападающему Робину Ван Перси грозит 3-матчевая дисквалификация за удар локтем полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабайе, сообщает The Guardian.

Данный инцидент случился в первом тайме воскресного матча Премьер-Лиги, в котором «красные дьяволы» одержали убедительную победу со счетом 0:3. Рефери Ховард Уэбб никак не отреагировал на удар локтем Ван Перси по сопернику.

Если в своем отчете начальству Уэбб признает, что действительно проглядел этот эпизод, то дисциплинарный комитет FA сможет наказать Робина 3-матчевой дисквалификацией.

Спасти Ван Перси от наказания может только признание Уэбба о том, что он все видел и сознательно решил не наказывать голландца. От позиции рефери зависит, сможет ли FA дать ход этому делу.

«Он посмотрел на Йоана и ударил его локтем. Я считаю, что нужно изучить произошедшее. Между двумя этими игроками есть некоторая история взаимоотношений, и я не знаю, была ли это месть или просто случайность».

«Во время игры я не увидел локтя, но Йоан не стал бы падать, если бы Ван Перси его не ударил. Позже на видеоповторе я четко увидел, как Ван Перси взглянул на него, а затем выставил локоть. Но решать FA, а не мне. Я не собираюсь принижать победу «Юнайтед». Они ее заслужили. Они приехали сюда и отрезками показывали очень, очень хороший футбол. Уэйн Руни был потрясающ», — сообщил Алан Пардью.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 13:32
Уэбб помиловал ван Перси

FA не будет выдвигать обвинений в адрес Ван Перси, который в воскресенье ударил локтем полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе. В своем отчете рефери того матча Ховард Уэбб признал, что во время игры пропустил этот эпизод, но изучив видеоповторы, считает, что это нарушение не заслуживает красной карточки.

Добавим, что в отличии от Коула, Ван Перси грозила реальная дисквалификация на 3 матча своего клуба.
*
Rappp
8 окт 2012 в 14:38
Что лысый гнида, что персиана гнида, собралась компашка..
*
byrO5
8 окт 2012 в 15:15
BAHO ARSENAL: Уэбб помиловал ван Перси

FA не будет выдвигать обвинений в адрес Ван Перси, который в воскресенье ударил локтем полуза… Подробнее
Кто бы сомневался
*
Аргон
8 окт 2012 в 17:21
Что Тиоте гнида, что Пардью ублюдок, побежал жаловаться сразу после того, как команда проявила импотенцию.
*
Laziale1900
8 окт 2012 в 17:24
да все гниды
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026