Фергюсон: Давид Луис нырнул, как лебедь Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал эпизод в концовке матча чемпионата Англии против лондонского "Челси", который привёл к удалению защитника "красных дьяволов" Рафаэла . Напомним, бразильца на удаление спровоцировал его соотечественник Давид Луис, изобразивший перед арбитром встречи муки. "Судья купился на тот факт, что Луис стал кататься по полю. Он дважды сам ударил Рафаэла локтем, затем нырнул, как лебедь, и это убедило судью. Он лежал и улыбался. Разве это профессионально? Почему-то всегда игрок, который отвечает на провокацию, получает более суровое наказание, чем зачинщик", - сказал специалист.
71-летний главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон готовится сделать важное заявление после матча 37-го тура чемпионата Англии с "Суонси", который состоится в воскресенье, информирует The Telegraph. Со ссылкой на источник, близкий к клубу, сообщается, что шотландец объявит о завершении карьеры. На данный момент руководство "МЮ" никак не реагирует на подобную информацию, так как владельцы "Юнайтед" опасаются резкого снижения стоимости акций.
Сообщается, что футболисты команды уже поставлены в курс дела и знают о готовящемся уходе Фергюсона. Однако игроки отказываются отвечать на вопросы по этой теме, ссылаясь на незнание. Напомним, Фергюсон работает с "МЮ" с 1986 года и с тех пор он выиграл 13 чемпионатов Англии, 5 Кубков страны, 4 Кубка лиги, 10 Суперкубков, 2 Лиги чемпионов, 1 Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и клубный чемпионат мира.
Официально: Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру, сообщает официальный "твиттер" пресс-службы манкунианского клуба. "Сэр Алекс Фергюсон завершает карьеру. Спасибо, сэр Алекс", - говорится в сообщении. Напомним, что ранее ряд английских газет сообщил, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". В нынешнем сезоне шотландец привёл "МЮ" к 20-му чемпионскому титулу.
Фергюсон: буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что покидает пост главного тренера команды после завершения нынешнего сезона. Напомним, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". "Это то решение, над которым я долго и серьёзно думал. Думаю, что пришло подходящее время. Нужно двигаться вперёд. Я буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед", - цитирует знаменитого шотландского специалиста британская пресса.
Сэр Алекс Фергюсон пример для подражания и восхищения, однозначно один из самых лучших тренеров в мире вобще за всю историю футбола, да что там футбола, вобще всех видов спорта, 26 лет руководить одной командой, мда, достойно как минимум уважения, спасибо Алексу за его преданность и за проделанную им работу. Удачи ему и в дальнейшей деятельности
6 мая 2013 в 14:15
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр
Алекс Фергюсон прокомментировал эпизод
в концовке матча чемпионата Англии
против лондонского "Челси", который
привёл к удалению защитника "красных
дьяволов" Рафаэла . Напомним, бразильца
на удаление спровоцировал его
соотечественник Давид Луис,
изобразивший перед арбитром встречи
муки.
"Судья купился на тот факт, что Луис стал