Болельщики "Манчестер Юнайтед" освистали Руни во время празднования чемпионства Болельщики "Манчестер Юнайтед" во время празднований, посвящённых победе в английской премьер-лиге - 2012/13, освистали нападающего Уэйна Руни, сообщают британские СМИ. Нетрудно догадаться, что такое отношение к Руни связано с информацией о том, что футболист попросил выставить его на трансфер. О желании 27-летнего форварда покинуть "Манчестер Юнайтед" сообщил главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон в минувший уик-энд. В ходе празднований Руни дал интервью телевидению "Манчестер Юнайтед", однако тема его будущего затронута не была. Нападающий рассказал только о своём уважительном отношении к Фергюсону.
Ван Перси: чемпионство - это гораздо лучше, чем я ожидал Голландский нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси во время празднований, посвящённых победе в английской премьер-лиге - 2012/13, не скрывал положительных эмоций. "Просто потрясающе. Это гораздо лучше, чем я ожидал. Чемпионскую медаль с шеи я пока не снимал и делать этого не хочется. Это был действительно хороший сезон", - цитируют ван Перси британские СМИ. Ван Перси перешёл в "Манчестер Юнайтед" перед началом сезона из "Арсенала", за который он играл с 2004 года, но за это время ни разу не выигрывал чемпионат Англии.
Май Дже, что эта концовка и сам матч изменила для мю и для фергюсона? ничего. незначащий и ненужный матч. уйти,победив в последней игре,выдуманная формальность. это ж не финал. он выйграл чемпионат,а этот матч адекватные люди тут же забудут или не будут придавать значение,потому что херня это была. логику включай вместо того,чтобы драматизировать всё подряд не думая
12 мая 2013 в 17:24