Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2010 в 11:13
Гиггз провел 120-й матч в Лиге чемпионов :bis:
Матч против "Рейнджерс" в 5-м туре Лиги чемпионов для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза стал 120-м в турнире. Столько же на счету защитника Роберто Карлоса. Больше игр провел только Рауль (135), сообщает Infostrada.
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2010 в 11:13
"Манчестер Юнайтед" повторил достижение "Ювентуса" по количеству "сухих" матчей :krut:
"Манчестер Юнайтед" в 5-м туре групповой стадии Лиги чемпионов обыграл "Рейнджерс" (1:0). Таким образом, команда Алекса Фергюсона не пропустили в пяти матчах турнира ни одного мяча. Английский клуб одержал три победы со счетом 1:0, один раз выиграл 3:0 и сыграл вничью 0:0. Манкунианцы повторили достижение "Ювентуса", который в сезоне-2004/05 также не пропускал в пяти первых играх турнира, сообщает Infostrada.
*
ПоХуХоЛь
25 ноя 2010 в 16:16
Говорят Данни из зенита хотите приобрести?оО
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2010 в 21:54
Линдегаард завтра пройдет медицинское обследование в "МЮ" :sestra:
Вратарь норвежского "Олесунна" Андерс Линдегаард вылетел в Англию, чтобы заключить контракт с "Манчестер Юнайтед". Завтра датчанин пройдет медицинское обследование. Ожидается, что затем Линдегаард подпишет предварительное соглашение о переходе в английский клуб в январе. Вратарь сборной Дании оценивается в 3,5 миллиона фунтов, сообщает The Guardian.
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2010 в 08:02
Уэйн Руни: "Если бы я и покинул "МЮ", то не перешел бы в другой английский клуб" :gordo:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни опроверг информацию английских СМИ, что до подписания нового контракта с манкунианцами мог перейти в "Манчестер Сити".
- Все говорят, что я должен был перейти в "Манчестер Сити". Но поверьте мне, если бы я и покинул "МЮ", то не перешел бы в другой английский клуб. Я рад, что остался здесь и прошу прощения у болельщиков за свое поведение. Люди говорят, что я плохо играю, но я не думаю, что провел достаточно матчей для обретения оптимальной формы. Я уже проходил через это раньше, когда также играл не лучшим образом. И я знаю, что выйду на свой уровень, когда буду готов на 100 процентов. Я уверен, что смогу вернуться к той игре, что показывал в прошлом сезоне
*
C@rtm@N
26 ноя 2010 в 09:02
Arjen RoBBeN, лжёт, сукин сын :fck:
*
ОрК
27 ноя 2010 в 03:31
О"Ши подписал новый контракт с ""Юнайтед"" :pozhali: 29-летний защитник Джон О" Ши подписал новое четырехлетнее соглашение с "красными дьяволами", сообщает блог United Latest. По новому соглашению ирландец останется на "Олд Траффорд" до июня 2015 года и заработает за это время 16.5млн.фунтов. Его зарплата составит 80 тысяч фунтов в неделю. Джон дебютировал в "Манчестер Юнайтед" в 1998году и за 12 лет провел в составе клуба более 400 матчей.
*
C@rtm@N
27 ноя 2010 в 09:47
"МЮ" подписал контракт с датским вратарем
www.sports.ru/football/74521676.html
*
C@rtm@N
27 ноя 2010 в 09:48
Алекс Фергюсон: "Линдегаард – один из самых ярких молодых вратарей"
www.sports.ru/football/74521824.html
*
No comment
27 ноя 2010 в 09:50
продление О"Ши радует, хотя по-другому и быть не могло :gy:
*
C@rtm@N
27 ноя 2010 в 09:52
No comment, контракт великоват, как для лавочника :gy:
*
q Drug
27 ноя 2010 в 11:25
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12392373/ - действительно не понятно, за какие заслуги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026