Алекс Фергюсон: "Думаю, Гиггз останется на следующий сезон" :brovi: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что ветеран команды Райан Гиггз, скорее всего, проведет еще один сезон. - Райан – невероятный игрок. Ему 37, но его состояние не изменилось. Думаю, он сможет провести еще один сезон с нами. Впрочем, говорить что-то определенное о будущем игрока в таком возрасте трудно. Но, думаю, Райан постарается быть на уровне – он знает, что ему это по силам
Слухи: Кущчак и Каррик покинут "Олд Траффорд"? Как сообщает The People, босс "Фулхэма" Марк Хьюз готов побороться с "Астон Виллой" за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Майкла Каррика. Сэр Алекс Фергюсон может определиться с будущим этого футболиста в своей команде по завершении нынешнего сезона или уже в январское трансферное окно. Тренер "Астон Виллы" Жерар Улье также включил Каррика в список своих трансферных целей и хочет видеть его на "Вилла Парк". По сведениям The Mirror, наставник "Уигана" Роберто Мартинес готов приобрести у "Манчестер Юнайтед" польского голкипера Томаша Кущчака, поскольку он ищет постоянной игровой практики. Мартинес стремится заполучить поляка, дни которого на "Олд Траффорд" с приходом в клуб датчанина Андерса Линдегаарда, похоже, сочтены, и он может покинуть "Юнайтед" уже в январе.
"МЮ" интересуется защитником Сток Сити "Манчестер Юнайтед" хочет приобрести защитника "Сток Сити" Райна Шоукросса, сообщает издание Daily Mirror. "Красные дьяволы" готовы выложить за футболиста семь миллионов фунтов стерлингов уже в январе. Контракт игрока с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что 23-летний Шоукросс является воспитанником футбольной школы "МЮ".
"Астон Вилла" положила глаз на Оуэна "Астон Вилла" хочет приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Майкла Оуэна, сообщает издание Daily Mirror. Отметим, что в настоящее время футболист испытывает дефицит игровой практики. Контракт форварда с "красными дьяволами" действует до окончания нынешнего сезона, а это значит, что уже в январе игрок может заключить предварительное соглашение с любым клубом. Добавим, что нынешний главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье хорошо знаком с Оуэном по совместной работе в "Ливерпуле".
4 дек 2010 в 18:31