Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
RU.bin
22 окт 2010 в 12:00
БapcaO5, :glaza: О как!
*
Аргон
22 окт 2010 в 12:04
Урод, стоило эту эпопею начинать, только нервы мотать. Пэдро, одним словом, никому нельзя верить :bur2: Хорошо, что такой сильный футболист в команде остался, но как он теперь будет остальным игрокам в глаза смотреть? :mdja: Короче, чувства двойственные
*
Black Monk
22 окт 2010 в 12:14
Интересно, свои трибуны не будут на него посвистывать поначалу? :)
*
Sychev11
22 окт 2010 в 12:16
Руни остаётся это хорошо
*
Wishnight
22 окт 2010 в 12:21
Хорошо что остался :or: :mju:
22 окт 2010 в 12:22 / Wishnight (1)
*
Аргон
22 окт 2010 в 12:26
Интересно, кто следующий начнёт выбивать контракт? По логике вещей Нани пора заявлять о себе. Заиграл нормально, пора уже губы надувать и кричать "Равных мне нет, один команду тащу, давайте стопицот тыщ :aaa: "
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:29
Фаны "МЮ": "Руни, уйди в "Манчестер Сити" и умри!" :palach:
Отмечающий в этот уик-энд своё 25-летие нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил в свой адрес угрозы физической расправы со стороны разъярённой группы болельщиков клуба, которые собрались в четверг вечером у дверей его дома в Престбери, Чешир. :strela: www.euro-football.ru/article/31/652467 // Вот почему остался :puh: Просто испугался :gg:
22 окт 2010 в 12:30 / Bayern (1)
*
Аргон
22 окт 2010 в 12:30
Bayern, а Тевес, по слухам, его активно зазывал в Шити, понятно, почему фаны напряглись
*
Bayern
22 окт 2010 в 12:36
Apгoн, жадный он, оказывается :ploho: Вместо того, чтобы думать о том, в какой отвратительной форме он сейчас находится, такую бучу затеял :mda:
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2010 в 12:37
Уэйн Руни: "Поддержка Фергюсона убедила меня остаться":lol:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал, почему он изменил свое мнение и решил подписать новый контракт с клубом.
- Доволен, что подписал новый контракт с "МЮ". В последние несколько дней я поговорил с тренером и руководством, они убедили меня. Я в среду сказал, что наш тренер – гений. Его вера и поддержка убедили меня остаться. Подписал новый контракт с абсолютной верой в то, что тренеры, менеджеры, руководство и владельцы всецело заинтересованы в том, чтобы продолжить победную историю "МЮ". Это первая причина, по которой я присоединился к этому клубу...:strela:
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2010 в 12:37
...:strela: Уверен, болельщики в течение последней недели чувствовали разочарование по поводу того, что они читали и видели. Но моя позиция была связана с беспокойством по поводу будущего клуба. Болельщики блестяще поддерживают меня с момента моего прихода в клуб, моя задача – своей игрой снова и снова добывать для них победы, – цитирует футболиста официальный сайт клуба
*
PrOpHiT
22 окт 2010 в 12:38
Короче ещё ничего не ясно,они ещё 10 раз передумают. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025