AZ: Кто для вас образец, пример для подражания? Швайни: "Конечно, Зидан - так говорят многие. Но, я считаю, что Эрик Кантона всегда был очень классным типом потому, что он был личностью. Конечно, он допускал те или иные ошибки - но зато всегда признавал их. Это мне нравилось."
Руни, Видич и ван дер Сар смогут сыграть с "Тоттенхэмом" :dik: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что Уэйн Руни, Неманья Видич и Эдвин ван дер Сар, пропустившие матч 3-го раунда Кубка Англии против "Ливерпуля", смогут принять участие в игре 23-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом". - Уэйн и Неманья тренировались наравне со всеми на этой неделе и должны быть готовы к воскресенью. У Эдвина ситуация чуть сложнее, но, думаю, он тоже будет в порядке. К игре будет готов крепкий состав. У обеих команд была неделя на отдых и подготовку, так что, думаю, нас ждет прекрасный матч, – цитирует Фергюсона официальный сайт "Манчестер Юнайтед"
Коэнтрау нужен Фергюсону Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заинтересован в приглашении защитника лиссабонской "Бенфики" и сборной Портулагии Фабиу Коэнтрау, сообщает Daily Mail. Предполагаемая сумма сделки – 20 миллионов фунтов. Коэнтрау, на место которого в "Бенфике", скорее всего, придет Тайе Тайво из "Марселя" или Оскар Вендт из "Копенгагена", должен сменить в "МЮ" Патриса Эвра. По сообщениям британской прессы, последний покинет клуб в летний трансферный период. Напомним, что в нынешнем сезоне 22-летний Коэнтрау провел в чемпионате Португалии 14 матчей и забил один мяч. // было бы неплохо, я считаю Коэнтрао одним из лучшим защитников сезона
МЮ попробует переманить Бускетса.:da: Переговоры между Барселоной и полузащитником Серхио Бускетсом по поводу продления контракта затянулись и зашли в тупик. Стороны обсуждали новое соглашение до 2015 года, действующее заканчивается в 2013-м . Однако клуб и футболист не смогли прийти к компромиссу. Как утверждает goal.com, представители МЮ, которые в курсе этой ситуации, проявляют интерес к 22-летнему футболисту. Если Барсе не удастся продлить контракт с Бускетсом, она может продать его, чтобы получить существенную финансовую компенсацию.
14 янв 2011 в 04:58