Judas Priest | SEclub.org
Judas Priest
Все новые
Всего сообщений: 64
*
rembrandt
12 ноя 2008 в 23:34
Against All, сейчас слушаю Demolition, наслушаться не могу! :super: Вокал Риппера ИМХО намного лучше Хэлфорда. Музыка отходит от классического стиля группы, звучит более драйвово, современно. После нее Angel of Retribution вообще не хочется слушать(кроме некоторых песен, стиль которых Хэлфорд заимствовал из предыдущих 2 альбомов) :( А Nostradamus так и не смог дослушать до конца, не то :( Еще слушал Turbo, полный бред!
*
rembrandt
12 ноя 2008 в 23:42
Against All, когда слушаешь Angel of Retribution, создается впечатление, что альбом записан лет 15-20 назад, причем группа нарочито пытается это подчеркнуть в песне Judas Rising(и этим они оскорбляют Оуэнса и период его творчества в группе :nenado: ). Иногда этот альбом можно послушать(из-за вещей как Demonizer, Angel), но после прослушивания Demolition такого желания нет абсолютно. Считаю, это один из редких случаев, когда возвращение прежнего вокалиста лишь испортило группу. :( Хотя признаю неоценимый вклад Хэлфорда в историю металла.
*
Against All
12 ноя 2008 в 23:44
rembrandt, альбом и вокал на 5 с плюсом, а турбо это и вправду хрень..) и последние два мне тоже совсем неинтересно было слушать...
*
rembrandt
12 ноя 2008 в 23:53
Against All, к сожалению, не слушал Jugulator и Painkiller, интересно бы их сравнить. Что можешь сказать про первый?
*
Against All
13 ноя 2008 в 00:48
rembrandt, jugulator не слышал, а Painkiller у меня в одном ряду с British Steel и Demolition...
*
OlegD2
13 ноя 2008 в 16:09
Against All, Jugulator обязательно послушай, имхо лучше Demolition"a.
*
Against All
13 ноя 2008 в 16:46
а кстати... совсем забыл про сольник Хэлфорда Crucible... отличная вещь, советую...
*
Against All
13 ноя 2008 в 16:48
наверно им не нужно было воссоединятся. . кстати где сейчас Риппер не знаете?
*
Ramitdown
14 ноя 2008 в 15:06
Against All, насколько мне известно после ухода был в Iced Earth, затем ушёл, сейчас кажется работает с Yngwie Malmsteen.
*
Ramitdown
14 ноя 2008 в 15:15
Against All, seclub.org/forum/goto/5696675/ - могу ещё посоветовать сольники Хэлфорда: группа Fight альбом 1993 года "War of words" и группа Halford альбом "Ressurection" 2000 года кажется, ну и конечно уже указанный "Crucible".
14 ноя 2008 в 15:16 / Ramitdown (1)
*
!nfekted
14 ноя 2008 в 15:29
Judаs-это супер!И у них следовавло бы многим поучиться играть.А вот с некоторыми тут,я не согласен!Лучшие их вещи остались в прошлом в таких альбомах как:Rаmitdown,Pаinkillеr ну и Turbo.А сейчай они похожи на многих,не то пальто!
14 ноя 2008 в 15:31 / !nfekted (1)
*
Ramitdown
14 ноя 2008 в 15:52
А мне кажется, что Judas Priest просто экспериментируют, ведь в своё время, во время выхода и Turbo, и Painkiller, и Jugulator и других многие бывали недовольны ими, а группа просто не стоит на месте, пытается сделать что-то новое, как-то разнообразить музыку и подачу материала, одним словом - творит. Что и видно по последним альбомам.
14 ноя 2008 в 15:54 / Ramitdown (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025