Against All, сейчас слушаю Demolition, наслушаться не могу! Вокал Риппера ИМХО намного лучше Хэлфорда. Музыка отходит от классического стиля группы, звучит более драйвово, современно. После нее Angel of Retribution вообще не хочется слушать(кроме некоторых песен, стиль которых Хэлфорд заимствовал из предыдущих 2 альбомов) А Nostradamus так и не смог дослушать до конца, не то Еще слушал Turbo, полный бред!
Against All, когда слушаешь Angel of Retribution, создается впечатление, что альбом записан лет 15-20 назад, причем группа нарочито пытается это подчеркнуть в песне Judas Rising(и этим они оскорбляют Оуэнса и период его творчества в группе ). Иногда этот альбом можно послушать(из-за вещей как Demonizer, Angel), но после прослушивания Demolition такого желания нет абсолютно. Считаю, это один из редких случаев, когда возвращение прежнего вокалиста лишь испортило группу. Хотя признаю неоценимый вклад Хэлфорда в историю металла.
Against All, seclub.org/forum/goto/5696675/ - могу ещё посоветовать сольники Хэлфорда: группа Fight альбом 1993 года "War of words" и группа Halford альбом "Ressurection" 2000 года кажется, ну и конечно уже указанный "Crucible".
Judаs-это супер!И у них следовавло бы многим поучиться играть.А вот с некоторыми тут,я не согласен!Лучшие их вещи остались в прошлом в таких альбомах как:Rаmitdown,Pаinkillеr ну и Turbo.А сейчай они похожи на многих,не то пальто!
А мне кажется, что Judas Priest просто экспериментируют, ведь в своё время, во время выхода и Turbo, и Painkiller, и Jugulator и других многие бывали недовольны ими, а группа просто не стоит на месте, пытается сделать что-то новое, как-то разнообразить музыку и подачу материала, одним словом - творит. Что и видно по последним альбомам.
12 ноя 2008 в 23:34