The Sims 2: Castaway Жанр:Симулятор. Разработчик-EA. Описание. Новый проект из линейки игр про симов. В новой части наши герои попадают на необитаемый остров. Однако, такого дуракаваляния как в The Sims Vacation не будет. Больше никакой пиццы по телефону. Теперь вам придется учится охотится, стать земледельцем, рыбаком и добытчиком. Вы решаете, бежать ли вам с острова при первой возможности, или сотворить из него курорт...Тему в топку? Или...Может исправить на серию?
cradle, дык она и на ПС2 и даже на бокс есть. А шимпанзе эт жестя! Я их там ваще называл чьи ми то именами:-D а как поймать кабана, я вроде уже и мачете сделал и усе такое. И как можно из ульев мед брать? А готовка меня убила. Чет моя команда одну п...шу готовит. Если на самой крутой печке смешать кофе и гуарану и сделать напиток, ваще можно долго не спать. Я его адреналином называл:-D покупки игра стоит.
ts 11 ноя 2008 в 20:49
Жанр:Симулятор. Разработчик-EA. Описание. Новый проект из линейки игр про симов. В новой части наши герои попадают на необитаемый остров. Однако, такого дуракаваляния как в The Sims Vacation не будет. Больше никакой пиццы по телефону. Теперь вам придется учится охотится, стать земледельцем, рыбаком и добытчиком. Вы решаете, бежать ли вам с острова при первой возможности, или сотворить из него курорт...Тему в топку? Или...Может исправить на серию?