Недавно посмотрел этот мульт и мое мнение- это самый лучший мульт из тех что выходили за последние годы, мне ОЧЕНЬ понравился! Всем советую посмотреть! Но небольшое примечание: смотреть его лучше с дублированным переводом, как в кинотеатре, потомучто я смотрел вольта на двух разных двд дисках с разным переводом, и вобщем разница ОГРОМНАЯ!!! Короче, смотрите его в кинотеатре или на диске, но с нормальным переводом, иначе удовольствия от просмотра не получите ни какого...
народ, вы ВАЛЛ-И смотрели? этот вольт рядом не стоял:neochem:... причем Вольт я смотрел в кинотеатре, а ВАЛЛ-И на посредственном ноут-буке... Вольт обычный мультик, каких сотни:hz:
Я вчера пришла к младшей сестре, а она игрушки мягкие шьет... так я какраз у нее такого крутого хомяка отобрала)) теперь его Рино зовут))) "Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хамя-хамяков!" А ВАЛЛ-И тож клевый))
Добрый, душевный и трогательный мультфильм, который, правда, вырезан,в основном, из шаблонов и штампов, но так умело и акуратно, что всё это не кажеться белебердой и полным УГ. Кроме того, одна мораль мульта, не говоря уже об анимации, героях, великолепной картинке, делает его заслуживающим внимания... P.S. Очень понравился украинский дубляж, в частности, имена некоторых героев. Например, имя кошки - Маркиза, имя хомяка - Бугай.
23 фев 2009 в 16:49