Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
=Mopkoвoчka=, странно, а должно, больше не чего вирусописатели сделать и не могут. Можно почистить днс кеш, но сейчас не скажу как ибо не за компом. Можно попробовать погуглить ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2725
*
Niko Belik
1 мая 2011 в 09:38
Katala_smert, Удали все данные о себе, друзей и фотографию. Поставь в настройках просмотр страницы только себе и забудь пароль.
*
Katala_smert
1 мая 2011 в 09:40
Niko Belik, Ну наверно так и придется сделать. Я просто думал что мож есть другой способ-хопана и нет страницы
*
Niko Belik
1 мая 2011 в 09:46
Katala_smert, Сразу страницу удалять нельзя. Но в теории они обязаны через месяц удалить ее.
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2011 в 10:37
Katala_smert, я вспомнил я пасс сменил на левый и забыл :) я еще в 2008 году когда на секлубе стал бегать так и совсем вк забил :) да и раньше я только для того чтоб одноклассниками общаться... До сих пор нет желания снова там ошиваться
*
Linkins
1 мая 2011 в 22:12
Niko Belik, месяц не... около года оставил. они походу уже вообще не удаляют учетки, для большинства. Щас хочу восстановится :brovi: имя сменить, только просит номер телефона. вот фуфел, как пакет левый найду...
*
Linkins
1 мая 2011 в 22:17
Взломайте уже его.
*
Niko Belik
2 мая 2011 в 08:07
Linkins, Ты о чем?
*
=Mopkoвoчka=
3 мая 2011 в 03:38
подскажите,что делать..сестра сидя в контакте открыла какую-то левую ссыль. что-то скачала и теперь в контакте не открывается ,страница не грузится.... Делаем так: Заходим в файл hosts: На Widows XP,2003, Vista: C:WINDOWSsystem32driversetchosts этот способ не помогает..что делать то еще мона?на вирусы проверили,все гуд...
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 05:41
=Mopkoвoчka=, странно, а должно, больше не чего вирусописатели сделать и не могут. Можно почистить днс кеш, но сейчас не скажу как ибо не за компом. Можно попробовать погуглить ;)
*
=Mopkoвoчka=
3 мая 2011 в 05:50
PЫБOЛЮБ, да гуглила...ниче не помогает...кроме того что ты написал,не делала
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 05:56
=Mopkoвoчka=, хм точно не чего не сидит в системе? Хостс чистый значит... А файлы рядом? Тоже посмотри я правда точно не помню что хостс.икс делает но чтото подобное но для служб (могу ошибаться) посмотри и там тоже... Хотя еще попробуй другим =>
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 05:58
=Mopkoвoчka=, => попробуй другим арбузером, желательно попробовать другим толькочто установленным... :ps: Пару слов не видело ППЦ... Ограничение в 500символов в арбузере телефона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025