=Mopkoвoчka=, => попробуй другим арбузером, желательно попробовать другим толькочто установленным... Пару слов не видело ППЦ... Ограничение в 500символов в арбузере телефона
Katala_smert, я вспомнил я пасс сменил на левый и забыл я еще в 2008 году когда на секлубе стал бегать так и совсем вк забил да и раньше я только для того чтоб одноклассниками общаться... До сих пор нет желания снова там ошиваться
Niko Belik, месяц не... около года оставил. они походу уже вообще не удаляют учетки, для большинства. Щас хочу восстановится имя сменить, только просит номер телефона. вот фуфел, как пакет левый найду...
подскажите,что делать..сестра сидя в контакте открыла какую-то левую ссыль. что-то скачала и теперь в контакте не открывается ,страница не грузится.... Делаем так: Заходим в файл hosts: На Widows XP,2003, Vista: C:WINDOWSsystem32driversetchosts этот способ не помогает..что делать то еще мона?на вирусы проверили,все гуд...
=Mopkoвoчka=, странно, а должно, больше не чего вирусописатели сделать и не могут. Можно почистить днс кеш, но сейчас не скажу как ибо не за компом. Можно попробовать погуглить
=Mopkoвoчka=, хм точно не чего не сидит в системе? Хостс чистый значит... А файлы рядом? Тоже посмотри я правда точно не помню что хостс.икс делает но чтото подобное но для служб (могу ошибаться) посмотри и там тоже... Хотя еще попробуй другим =>
=Mopkoвoчka=, => попробуй другим арбузером, желательно попробовать другим толькочто установленным... Пару слов не видело ППЦ... Ограничение в 500символов в арбузере телефона
1 мая 2011 в 09:38