:ШAMAH:, проверь откуда приходят. а ещё надежнее отписать в ответе типо "отличный развод, только не прокатил". если письмо пошлется то это пытаются взломать
:ШAMAH:, проверь откуда приходят. а ещё надежнее отписать в ответе типо "отличный развод, только не прокатил". если письмо пошлется то это пытаются взломать
Xимep, добавиться в друзья))))) а вобще я бы тебе посоветовал каким либо образом узнать любого человека с открытой анкетой(далее Х) из друзей того чьи фото хочешь посмотреть(далее 0) дальше берешь и делаешь полностью идентичную анкету Х, и отправляешь заявку на дружбу для 0 и пишешь что мол старую анкету взломали и типо её удали а новую добавь, пока суть да дело у тебя будет по крайней мере пару часов для просмотра фото 0. СИ- чувак , это великая штука, включай мозги если ты не truehack))
Модераторы очень прошу тему не удоляйте.Мне нужно узнать кто оставил мнения,это очень важно!Как это сделать компа нет,надо пресануть того кто мнение оставил.Вот ася 4117429,почта gishfan@spaces.ru или сюда.Пожалуйста очень прошу помогите,надо данные контакта дам!Поможете по гроб жизни буду благодарен!
DJ Filter, расскажи подробнее как взломали( она переходила по ссылкам или еще как?) чТО теперь с её анкетой? может её друзьям от её имени что-нибудь приходит... в общем рассказывай подробнее
2 окт 2009 в 04:54