пцаны,еще вопрос,вот я подключаюсь на даный момент комп через тело,и при каждом подключении разный IP...а теперь вопрос,если вдруг,к примеру,я где то спалюсь как спамер ,хакер и т.д(ну к примеру,в том же контакте):)и с этим ипом этот сервак допустим сделают предьяву провайдеру,который предоставляет траф ну и этот и ип,дык вот этот провайдер если захочет сотрудничать с серваком,сможет найти какой комп выходил в нет с этого ипа,скажем с точностью до дома?(наверняка ипы деляться по областям):)извините если не в тему,но я смотрю тут шарите:)
slaventei7, если надо будет, очень быстро найдут. Они собирают инфу, какой у тебя был IР и время, когда ты с него сидел, и отсылают эти данные провайдеру. А он смотрит, кто в это время сидел с этого IР.
AdReNaL1n, это и так ясно,я так думаю скорее всего у компа есть номер который выдает ос...тоесть по нему то они и находят в любой момент...другого ипа у компа вроде неможет быть...или ошибаюсь?
slaventei7, если у тебя каждый раз айпи меняется, это значит что он динамический, у твоего провайдера на сервере хранятся логи (время сессии и айпи), причем хранятся долго, например у меня 3 года. При вычисление они просто в логах данные найдут и соответственно клиента (на кого симка зарегана) и нагрянет беда в дом. А с другой стороны на такие мелочи не обращают внимание но пренебрегать этим не стоит.
p@SHOK"k-61O, точно,я за симку и не подумал,знач так и стационраный тел вычислять,да,айпи динамический,я так думаю это лучше чем постоянный(для юзания сети)а если для работы то лучше конеш постоянный...
Взлом контакта Питерские хакеры обнаружели небольшой баг в базовом корне вконтакте (КОТОРЫЙ ПО ДАННЫМ АДМИНОВ БУДЕТ ЗАКРЫТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ)пользуемся моментом ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ вот ссылка на прогу http:// написанную ("ДОК332") которая выдаст вам пороль почти от любого контакта достаточно только знать ид пользователя.
29 янв 2010 в 20:52