p@SHOK"k-61O, почему не прокатит,?:)я находился в софте и тут девчонка просит срочно помочь,типа вот скрин,пожаста ,помоги,я непонял что к чему и нажал,зашол и сразу понял что скорее сессию закрыть,и тут как раз нет лаганул)))вобщем перехватили сессию и написали гадость админу,Спасибо админу что разбанил,а так вечный бан уже стоял...:(я так понимаю с вечным баном тут и блокировка ап?
slaventei7, на сколько мне известно по айпи на seclub не блочат, да и это почти бесполезно. То что написал именно он не действовало, это 100%. Я знаком с этим сниффером уже наверное год, сам все на экспериментах пробовал )
slaventei7, не только он, можно при желании забанить подсеть (но это не вариант) и динамический айпи не спасет, есть прокси, веб-прокси. Кстати, лучше не использовать не знакомые анонимайзеры во избежания троянов, эксплоитов. Я на днях много перепробовал и почти каждый пытался навредить моему ПК.
AndreySvist, нет у меня появилась табличка что на странице написана не правда я все исправил и нажал отправить админу уведомление , примерно сколько он будет ее одобрять?
30 янв 2010 в 20:49