а смысл вообще в рейтинге? имхо, абсурд полнейший Darksnow), 30 РЭ? рега ведь бесплатная. кстати если и стоит ограничение на приглашение добавить приложение, не думал о том что если такое есть то те люди не хотят чтоб им всякую дрянь приглашали установить?
Заранее извиняюсь,если вопрос уже обсуждался,подскажите пожалуйста как скачивать видео с "вконтакте"?В гугле много чего,но не могу разобраться.Скажите какой-то верный,и не слишком замысловатый способ.Кому не лень.
Alexux, Не понял ты не фига... Сижу за своего друга вконте.... отправляю от него себе и ещё 100 людям заявку на установку приложения, далее захожу под своим id , у вуа ля , у меня нету ни каких просьб установить приложение по просьбе друга!!!! глюючит конт наверно.
@WE!SS@, еще есть сайт videosaver.ru, через него можно скачивать видео Darksnow), та понял я, и главное понял что отправляешь куче народу без разбору, и этого предостаточно...
8 фев 2010 в 13:33
Darksnow), 30 РЭ? рега ведь бесплатная. кстати если и стоит ограничение на приглашение добавить приложение, не думал о том что если такое есть то те люди не хотят чтоб им всякую дрянь приглашали установить?