Парни вот такая беда я сидел вконтакте через телефон и не нужно было вводить пароль и логин каждый раз без их ввода но когда я хочу зайти с компа ввожу незаходит. Хотя пароль я отправляю на емей. Значит нужно ввести свой емей, на который я отправляю пароль, и пароль. Я знаю и одно и другое но войти не могу не с телефона не с компа:(. Забыл сказать телефон у меня поламался и все настройки естественно тоже сбились:( вот такая у меня беда:( помогите пожалуйста:( я пароль и емей если надо дам. Или взломайте меня пож:(
eXtreme1756, Ну просто авторизуешся,находиш того чела который нужен , тыкаеш под строкой где отправить сообщение Photos with user ето ты переходиш в фотки на которых отмечен чел и все фотки там без приватности )Также можеш просмотреть ВСЕ ранние статусы которые не были удолены, и посмотреть у кого ты в закладках ( с удевлением я обнаружил что у каковото нигера щас XD!)
FrendOO7, короче ты потерял пароль от котнакта и мэйла так?а мыло востановить некак ? там секртетный вопрос ,или отправить на ещё один маил пароль некатит??
27 фев 2010 в 16:41