evgen-icq, Так я токачто проверил с 2х учеток у себя, взял с мазилы куку, и вставил в оперу, и попал на учетку которая была в мазилле значет привязки к браузеру нету )
Вот свежии рабочии куки левой учётки remixchk=5; remixsid=44b78163c3b76223389bbe49329d288d814949849068f60dead95cb6 Попробуй зайди. у меня заходит а вот у тебя врятли зайдёт. Почиму так?
у меня теперь сверхц экрана висит сообщение что информация на моей старнице может быть не верной.да,фамилия там не моя.и на аве нет моей фотки.кто же меня сдал админам то??рейтинг урезали в два раза((
Всем привет! У меня проблема( Рассказываю: Хотел я как то бесплатных голосов вконтакте ну и залез на ккойто сайт сделал его главной страницей теперь у меня взломаная страница вконтакте, и я не могу зарегить новую страницу так как при нажетии на клавишу регистрация выкидывает на главную страницу(там где Добро Пожаловать!) Вообщем у меня просьба не могли бы вы (ну кто то из вас) создать мне новую! Емэйл и пароль скажу вличке...
Подскажите код CCS чтоб визуально убрать табльчьку " информация на данной странице недействительна,бла бла бла"ну или скрипт,или ещё чёнить,чтото немогу найти =(
25 мар 2010 в 11:53