Хаха, слух народ ,щас так нелепо у одного чела случайно учетку угнал XD , в общем регаю чела, ну создал мыло на майле, захожу в конт регаю по этому мыло,вроде всё ок и тут пароль неподходит,нажымаю восстановить и приходин на маилю.ру ссылка для востановления , и пишу новый пароль и бац я на какойто левой странице и у меня мыло есть от неё, вот такой нелепый угон XD как я понял просто мыло удалили с маил.ру это а я создал с такимже именем , бывает же такое XD
ViperX, я так раньше делал. Собирал мыльники с мейл от учеток с рейтом, голосами, со временем мыльники блокировались и удалялись. Еще можно убедить жертву если она удалит привязанную почту то ее точно не взломают, якобы не взломать то чего нет. С 1000 акков ВК 100 точно выходит.
Ф@pxaт15, seclub.org/forum/goto/10813725/ 1) Программа написана криво на VB6 2) Это обман, автор тупо рекламу (клики) набивает. 3) Я очень постараюсь что бы сайт закрыли.
GPRSer, сервис старый и уже не работает, да я и сомневаюсь что вообще какой либо работает, т.к. теперь в контакте учитывается поле referrer, чужие он игнорирует..
12 апр 2010 в 18:34