Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Всего сообщений: 2725
*
AsO7
17 апр 2010 в 20:33
Деньги ВКонтакте . Павел Дуров сегодня в 0:42 Те, кому приходилось оплачивать покупки в интернете, знают, как это бывает неудобно. Мы тоже это заметили и придумали специальный сервис, который позволит Вам быстро, безопасно и максимально выгодно заказывать товары в интернете. Вам больше не придется много раз регистрироваться и вводить свои данные. Достаточно будет просто нажать на кнопку "Оплатить ВКонтакте", которая скоро появится на сайтах интернет-магазинов рунета.
*
Arsaman
17 апр 2010 в 20:35
всего-то :puh: а то уже паника у всех началась :aj: :umora:
*
GaMeR9
18 апр 2010 в 12:28
Arsaman, фух :puh: Нда...у меня чуть обморока не было :smeh:
*
Arsaman
18 апр 2010 в 12:33
GaMeR9, в жизни есть более важные вещи, чем ВКонтакте =))
*
Pavlus
18 апр 2010 в 12:44
"не будем брать комиссию и зарабатывать на наших пользователях." но "будем продолжать драть бабки с голосов для рейтинга" :)
*
Niko Belik
18 апр 2010 в 15:05
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10849487/ +1 :)
*
X.Lobster.X
23 апр 2010 в 13:09
Всем приветик!!! Вообщем у меня проблема,при входе вконтакт вот что пишет Вы попали на эту страницу вследствии работы нового фильтра "Антиспам", а именно, к нам поступила информация что кто-то узнал данные от вашего аккаунта, либо действия, производящиеся с Вашего IP-адреса были сочтены нашей службой безопасности как потенциально опасные. Для возобновления работы вашего аккаунта и для того, чтобы Ваш IP-адрес был убран из списка потенциально опасных, проделайте следующие действя: Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом "***" на номер 3381. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку "Активировать аккаунт". ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! что делать? жду ответа!!!
*
Mishakipa
23 апр 2010 в 17:38
Ребята, подскажите пожалуйста, в этой теме обсуждаем тока взлом и защиту ? Меня интересует вопрос, есть какие нибудь секреты в игре Буркозел ?
*
CultDC
ts 24 апр 2010 в 09:39
X.Lobster.X, ты вроде в асе спрашивал или кто то другой...) Лично я не вижу смысла бороться с гадостью ручным методом, установи как минимум фаерволл, желательно оутпост, а дальше хоть удаляй хоть блокируй и после всего проверь файл hosts. Почему не вручную? Зачем гоняться за вирусом по всему харду, фаерволл сразу найдет, т.к. такое ПО производится спамерами и далеко не профессионально.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
24 апр 2010 в 12:17
X.Lobster.X, seclub.org/forum/goto/10351690/ вот этот архив тебе поможет.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
24 апр 2010 в 13:52
Как оказалось этот архив помогает только один раз, а вот прога настырная, повторно заблокировала контакт.
*
Mishakipa
25 апр 2010 в 05:24
Ребята, подскажите мне пожалуйста, есть возможность где нибудь взять голоса не отправляя смс ! Буду очень благодарен !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026