Привет всем! Народ, подскажите пожалуйста как узнать пароль от акка Вконтакте, если я знаю маил! Помогите оч надо. Маил угнали(не знаю зачем,) вопрос на восстановление не помню!
Люди помогите! Девушка знакомая вроде попалась на сниф! Щас ей пишут следующее-Ваш аккаунтн недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 21332109 на номеp 5121.Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле! Што подскажете?
Подскажите пожалуйста можно ли вконтакте полноценно использовать с телефона. Не могу почему то фото выложить. Уже пробовал и 5ю оперу и болт 2.10. Не выходит. Одна каким то чудом установилась,но чаще пишет изображение не загружено,повторите попытку. И так по кругу. Уже пробовал и через www и через pda входить,не выходит.
Alexux, seclub.org/forum/goto/11151083/ - какие хосты? Мож Куки или коки это фигня из-за вируса какого то происходит, в папке её найти и удалить и все гуд будет! Ну или Винду переустановить
10 мая 2010 в 17:42