p@SHOK"k-61O, ага=)) да нет, мне просто надо для пиара, и 1 странички, скажу по секрету, своей девушки, надо мне доступ к ее странице=)) напишите плиз=))
Всем привет.Ребят есть же vk bot? Вот ест ь функция добавление в друзья, у меня пишет что превышен лимит,но я не добавлял ещё, говорят это из за того что не может авторизоваться на дуров.ру я в ручную попробывал не авторизоваеться, а с настоящей страницы авторизовался,может не авторизовываться из за того что страницы не привязана к номеру?
:BDA, вот вот, мне тоже надо, прога сама написаная есть, только вот нату как мне сказали "трона" что бы прогу зарозить, народ,кто может обьснить где взять все это, и как сложить прогу + "троян" ???
X.Lobster.X, vkbot это програма дл мелких пакостей ВКонтакте, но очень нузная вещь, зайди в "автоматизация" и посмотри там на верху, ДРУЗЬЯ: выключить, одобрять, удалять! Что там стоит? если одобрть, то если к тебе добавилось уже больше 50 друзей то ты не сможешь добавить, только к тебе смогут добавиться!!!
Кстати, vkontakte.ru/subr_the_elite?rate=1&v=3 это что за ссылка? кто может знает, кликнете посмотрите! для чего она нужна? что если по ней перейти? боюсь)))
aHHимOн, Если я не ошибаюсь то это ссылка на повышение рейтинга другому человеку. Если есть свободные голоса то они перейдут к нему. Человек вот vkontakte.ru/subr_the_elite (эта ссылка не кусается ).
29 июн 2010 в 02:41