Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Всего сообщений: 2725
*
Dead darknes
29 авг 2010 в 01:54
Доброе утро, у меня случилась проблема, сменил пароль в контакте, и забыл его, на мэйле его почему то нету. Знаю логин, и первые 8 символов пароля, последние 2 символа забыл:( кто может помочь, отзовитесь в личку. Это очень важно..
*
Dead darknes
29 авг 2010 в 02:19
Если получится взломать мой пароль и выслать его мне,- обещаю пополнить ваш баланс на 100 рублей. Деньги если что вышлю вперед. Могу доказать что страница моя.
29 авг 2010 в 02:20 / Dead darknes (1)
*
FisHlaBsoMAN
29 авг 2010 в 09:39
Порабы закрыть этот лохотрон :gy:
*
CultDC
ts 1 сен 2010 в 11:29
Dead_darknes, "Могу доказать что страница моя" - если говоришь что можешь доказать, так в чем проблема, докажи это администрации через соответствующую форму и они вернут тебе ее за бесплатно.
*
Shai
1 сен 2010 в 17:16
парни срочно нужен нормальный кейлоггер...помогите..гугл ниче нормального не дает
*
KiPiiSh
1 сен 2010 в 22:35
Всем тевирП:) Ребят, подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь смотреть, кто просматривал твою страничку???
*
YльтpaЧaйниk
1 сен 2010 в 22:53
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/11844077/ - полностью согласен! Пора павлика посадить! :gy:
*
Musta
2 сен 2010 в 09:59
У друга взломали аккаунт вконтакте upwap.ru/1017055 , чтобы сменить пароль, нужен номер мобилы, а он его не помнит. Что делать?
*
Shai
2 сен 2010 в 11:56
парни советую качать прогу Total Spy 2.5 запоминает все нажатия клавишь и сортирует по программам в тхд документе...сёдня моя пришла грю лезь в контакт и удаляйся воще оттуда... тот логин и пароль записал ))) хотя терь он не нужен мне конечно. но блин у неё еще учетка есть в контакте((( а так прога вообще круть. записывает все в текстовый документ и фотает скрин экрана через определенное время(настраивается пользователем) если кто её пользует поделитесь ключиком и то триал не вариант вообще
*
ViperX
3 сен 2010 в 21:45
Shai, на держи скайлоггер, она ещё русский язык понимает и бесплатная, к томуже можно на чюжой комп запихать) upwap.ru/1019396
*
Shai
4 сен 2010 в 11:39
ViperX, о спасибо а то как раз вчера закончился триальный период той программы)а эта вообще бесплатная....
*
weiss2012
5 сен 2010 в 07:26
Заранее извиняюсь,если были подобные вопросы.просто сталкиваюсь с этим первый раз.Сегодня высветилось такое сообщения на при входе в "контакт": Ваша страница заблокирована! В связи с тем, что с вашего аккаунта происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Вам необходимо пройти активацию вашего аккаунта.Для активации и получения кода отправьте смс с текстом:(далее следует текст(набор цифр) и номер).я отправил.мне пришел отчет.Потом пришло сообщение от моего оператора(Киевстар): типа,к сожалению даный номер не использывается.Найдите множество бесплатных JAVA-игр на games.djuice.com.ua Вобщем ни хрена не понятно.Код активации мне не прислали.На свою страничку я войти не могу.Прошу помощи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026