ААА, пипец! Ща повёлся, как младенец, нах.... Просто сонный сидел, мне знакомая кидает сообщение, типа посмотри фотку мою, и я без задней мысли перешёл, пороль и мыло прописал - думал глючит инет.... пипец! Пароль поменял - поможет?
p@SHOK"k-61O, подскажи какие мне действия можно произвести, чтоб не пришлось страницу удалять? Я пока пароль изменил, на мыле и в контакте пароли разные, со страницы не буду выходить пока))) ЖДУ ПОМОЩИ:chasy:
.RUffian., ну так как я сам владелец фейка, скажу тебе следующее: достаточно изминить пасс в контакте - это минимум. Второе что можно сделать это изминить все пароли (контакт/мыло), секретные вопросы. Максимум это поменять мыло. Адрес, имя мыла и прочие данные не должны совпадать с данными контакта. И лучше вообще это мыло в дальнейшем не использовать что б кукисы не своровали.
Народ, не будьте лохами... Всегда проверяйте ссылки которые вам присылают по асе/жаберу/ирц и.т.д.. может прийти что-то типа www.vkontakte.nu/friends.php?id=12345 и все.. логинпасс у злдоумышленика в кармане ) Просто проверяйте все ссылки ПОБУКВЕННО!
9 фев 2009 в 19:04