Подскажите, что делать? Якобы написал друг "а ха, и ты здесь!" и ссылка. Я перешел по ссылке, предложило скачать файл, я скачал, файл конечно-же не открылся, а после этого не смог войти в контакт со своего компа, а с другого смог. Подскажите плз, заранее спасибо!
VladyzoC702 так как мне опять со своего компа зайти, не знаеш? Кто-то сказал вроде что надо какую-то папку в program filеs удалить и все, но какую-не известно(
вопрос простой: Кто сможет взломать этот акк vkontakte.ru/id2684812 ? Очень хочется узнать, кто это. В общем, он/она/оно всякие гадости пишет моей хорошей знакомой. Было бы неплохо разоблачить его она уверена, что это кто-то из знакомых.
Witosh@, seclub.org/forum/goto/11900200/ - думаю можно! но я не знаю как. сам бы хотел узнать как это делать. Возможно, кто посещал твою страницу отбражается в "возможных друзьях"?
HE irPOK, Беда везде одна. Ставил программу для взлома, просмотра скрытой инфы, рейтинга вконтакте. Зачастую эти программы воруют пароль и блокируют доступ. 1. Через файл %systemroot%/Windows/system32/drivers/etc/hosts - Чистим этот файл. Убиваем все после Locаlhost. 2. Чистим систему антивирусом. Ставим файрволл. 3. Можешь попытатся выловить вручную(но конкретного метода ни кто не даст. 4. Формат с, переустановка Windows.
Народ! что за фигня? как избавиться? hosts ВООБЩЕ ПУСТОЙ! не чего не написано! zalil.ru/29667560 что там должно быть написано! и как избавиться от этого?
10 сен 2010 в 06:50