Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Всего сообщений: 2725
*
Alexux
19 сен 2010 в 19:31
PЫБOЛЮБ, в UAC и фаерах или дрвебе запретить, в т.ч. и сайты через которые можно сайти даже когда хосты грязные, выделив на всепровсе обычного юзера - и все, делов то...
noobl, cureit, f-secure или т.п. в помощь, еще вариант - глянуть в гугле что это за номер такой
19 сен 2010 в 19:33 / Alexux (1)
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2010 в 20:58
Alexux, я же говорил что все закрывал, дык хоть не шарит в компах вопросы "Но почему на работе можно зайти а тут бан?" Или "Там работает а тут нет?" итд итп условия убивают :( лишу карманных денег итд я на видео коплю уже пол года и 1 месяц
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2010 в 21:05
Я даже денвера ставил и пересылку в хостс делал и говорил что "Вы навсегда забанены за рассылку рекламы. Доступ с этого компьютера закрыт." станица сделана точь в точь (за основу было взята страница где про неверный пароль вроде )))
*
CultDC
ts 20 сен 2010 в 05:34
noobl, сделай атрибуты файлу hosts только для чтения. Снеси касперского и поставь agnitum outpost firewall. Нужно отследить и проанализировать все процессы на компе, вирус проявит свою активность при работе системы, а может быть и так что он свой код в браузеры записал. Не охота ковыряться - сноси систему
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2010 в 09:01
p@SHOK"k-61O, Снести систему это последний выход, я от салиты умудрился вылечиться систему не снося но пришлось правда файлы с другого компа копировать
*
CultDC
ts 20 сен 2010 в 17:21
PЫБOЛЮБ, эт выход для ленивых, кто сначало халявку ищет, позно понимает что ее нет а тут еще и вирус.
А так само собой. Война ведется до победы и точка. Клаузевиц
*
Serverok91
21 сен 2010 в 13:38
seclub.org/forum/goto/11957201/ - Меня тоже это интересует ,подскажите как сделать так
*
Vladyzo
21 сен 2010 в 20:46
Как редактировать списки друзей вконтакте ? :)
*
Vladyzo
21 сен 2010 в 20:54
Люди есть предложение сменить тему на: Взлом-защита и обсуждение социальной сети vkontakte.ru Читаем первый пост! . Как такой вариант? И пожалуйста не банте:) кто принимает эти предложения и кто может сменить название?
*
Crazy_noob
21 сен 2010 в 20:59
VladyzoC7O2, seclub.org/forum/goto/11987436/ - ну я прям не знаю ,что и сказать ))) что в название добавить обсуждение соц. сети ,ну это и так понятно, чё бы тут не написали. Все будут болтать про глюки и как взломать чё то там. Ну как бы попытай удачю в этой теме Предложения по изменению Разделов/Тем ,тока смысла не вижу :neochem:
*
FisHlaBsoMAN
21 сен 2010 в 22:16
VladyzoC7O2, не пойдет слишком грамоздко
*
CultDC
ts 22 сен 2010 в 10:02
Лучше статью запостить общими силами, тип FAQа, народ предлогает темы, а у кого желание есть пишет. Один про одно, другой про другое.. В первые посты ее засунем и гемороя меньше будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026