Я еще раз говорю они деньги зарабатывают. Зачем им идти на встречу людям, которые сами по большому счету виноваты в своих проблемах, потом обижаются и хныкают по всей сети, мол мне в сапорте не отвечают и табличку повесили...
p@SHOK"k-61O, да кто говорит про встречу людям? у них самих раньше (не сейчас) было написано что для полного удаления страницы нужно ее удалить и месяц не заходить - чтото вроде этого. какая тут встреча? они даже этого не могли выполнить - через пол года страница на месте была. потом еще вернулись статусы, комменты и картинки хз скольки летней давности, раньше можно было легко убедиться чтоо фотки и видео удалить оттуда невозможно... давно не читал правила и соглашения, поэтому поправь, у них где-нибудь написано что они в своих интересах без ведома пользователя могут собирать и хранить любую информацию о нем, в т.ч. и конфиденциальную? походу ты вообще неправильно понимаешь значит, я не говорю тут про жалобы на таблички, про письма в саппорт, мне вообще начхать и на таблички их, и на саппорт, и на сам контакт в целом, как соц сеть он для меня абсолютно никакого интереса не представляет и зареген там был по глупости, так что ненадо тралала
Alexux, я контакт тоже мягко говоря не люблю но по иным причинам. Когда то я всякой х занимался с нескольких десятков страниц (фейк, спам) и даже тогда у меня проблем небыло. О какой конфиденциальной информации ты говоришь если не секрет? Просто ты сам ее о себе публикуешь. Не стоит забывать что это обычный сайт, даже более опасный обычного, а не хранилище конф. данных.
p@SHOK"k-61O, из всего написанного только конфиденциальное заметилось?))) я по многим причинам не долюбливаю, это всеголишь примеры, и при чем в общем, а не чисто мои S@ndre, на кого бы он ни работал - обманывать всеравно не хорошо. с праздником:)
S@ndre, "Многие люди так говорят... Я може так думаю." - получается ты самостоятельно решить не можешь, думаешь так же как и все? Вот и проблема нашего общества. Общество - стадо (не в обиду). Один сказал, другие поверили. Если что надо было то в реале достали бы...
ts 6 янв 2011 в 13:05