как то качал и устанорвил прогу для скачки музыки, незнал про ловивконтакте, удалил прогу, а в контакте до сих пор осталось перед каким либо файлом скачать, нажимаешь на скачать, выкидывает сюда pub.filepub.net/download/11 как это убрать?
Niko Belik, я имел в виду информацию не о конкретном пользователе, а поиск и пресекание информации по настоящему незаконной, как правило она и распространяется под общим доступом и множеству пользователей/групп. Вот этому внимание и уделяется, а если что, то можно и оф. запрос контакту направить - данные дадут. Примеры: призывы к межнац. розни, к насилию, компромат и даже к DDoS атакам (wikileaks). Вот такая ситуация, на свободе шастают приступные группы а СС (со слов одного товарища) играются в контакте изучая психологию людей. Тупо...
Niko Belik, seclub.org/forum/goto/12671287/ - если очень захотеть... Можно в друзья напроситься например итд итп... Откуда все это знаю? Знай врага своего!
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/12673047/ - Незаконной информации? Если не ошибаюсь то модерации загружаемого контента нету. Конечно соц сеть просто обязана сотрудничать с органами милиции, предоставлять всю имеющуюся информацию о пользователе. На счет исследований скажу: зачем тратить усилие на благо кого-то? Естественно, что лучше проводить психологические исследования для себя. Администрация(или как их там называть), обогащается за счет псих. уязвимости пользователей.
Niko Belik, если честно то я уже не помню о чем был разговор "Если не ошибаюсь то модерации загружаемого контента нету" - а она и не нужна, всегда можно отмазаться мол нехватает людей и вычислительной техники что бы обработать такое количество информации (действия непреодолимой силы). Но палочка-выручалочка это "пожаловаться", "это спам". "обогащается за счет псих. уязвимости пользователей" - ну это везде и всегда, не все хотят видят или вообще не хотят видеть очевидное)
11 янв 2011 в 16:27