вопрос не по теме, но по контакту. Если число комментариев к посту превышает 200, то при нажатии кнопки "все комментарии" будут отображаться только последние 200 комментариев, а возможно ли посмотреть их все?
не знаю в ту ли я тему пишу, ну Вобщем такая фигня. Скачал с контакта(вконтакте) какуюто фигню, типо обновление для контакта. Теперь на яндекс вообще не заходит, захожу в контакт пишит что взломан, мэил не пашет и много всего другого в браузере... И такую фигню выдает upwap.ru/1236703
p@SHOK"k-61O, чего ты сс взялся - то? Про него вообще ничего не писал! Да,я писал,что контакт сотрудничает со спецслужбами. Я говорил про русские,о сс речи не было! Сс,ми6,сис и прочие могут туда войти, что бы иметь просто регистрацию. Зачем? Отвечаю. Например,приезжает за границу отдыхать какой - нибудь человек,живущий в военном городке. У спецслужбы мало о городе,а знать надо. Надо попытаться завербовать человека. А контакт в этом поможет:войдем на страницу и узнаем,что он из себя представляет и будем пытаться завербовать. Если знать хотя бы что - то о человеке,легче же его будет завербовать,ведь так? В этом хотя бы согласен?
p@SHOK"k-61O, проблема у меня с контактом:-(. Опять не заходит. Хотя теперь не пишет,что страницу уперли. Вирус в компе? Поможешь вылечить? Мама в контакте сидит,говорил же ей не регистрироваться там. А на меня проблемы:-(
S@ndre, а какая разница то? Один фиг фсб мозговой центр для большинства ответвлений, которых не так уж и много и если есть какие то супер секретные то созданы они не для того что бы мониторить контакт 24*7. "Да,я писал,что контакт сотрудничает со спецслужбами" - не ври, ты писал что работает, а это большая разница. "Про него (сс) вообще ничего не писал! Да,я писал,что контакт сотрудничает со спецслужбами." - ты сам себе противоречешь либо не понимаешь что сс -сокрашение спец службы... Причем тут другие страны... "Отвечаю...." - это значит работают или сотрудничают? Неужели ты думаешь что кто то что то лишнее в контакте напишет...
p@SHOK"k-61O, ладно,пусть фсб сотрудничает... Заметь,я писал про русские спецслужбы! Читай внимательнее сообщения! Иные просто имеют регистрации для добычи информации. Так,мне сейчас важно разобраться со страницей мамы. Поможешь?
S@ndre, я тоже про русские. А спорю я потому что сам из фсб, а на нас работает секлуб, у меня сейчас твоя точка с координатами на карте, могу в любую минуту шмальнуть со спутника лазером ))) Ну да, спорить достаточно уже... Если ты уверен что с страницы твоей мамы сидел человек то я советую придти в ближайший отдел "К", поднять жутки кипешь, скондалить и написать заяву. Я бы поступил именно так. Это самый эффективный способ из легальных. Тогда ты узнаешь кто это был 100%, если конешно его найдут.
xDOKERx, Если разбить сложное слово "автозапуск" получим два простых "автоматический" "запуск". По скольку запускать можно только программы, то речь идет о автоматическом запуске программ при каждой загрузке операционной системы
16 янв 2011 в 16:22