Народ, можно ли сделать так, чтобы вся переписка вх и исх сообщения отсылались на почту, или ещё куда нибудь. В уведомлениях можно так сделать, но только со входящими. А как насчет исходящих?
p@SHOK"k-61O, доброго времени суток тебе,меня зовут Светой,у меня к тебе просьба, даже точнее вопрос и от твоей помощи зависит моя жизнь. я просто обычная жена, которая хочет попасть к мужу в контакт, но не могу узнать пароль от его странички. а мне позарез нужно знать с кем он там каждый день общается. у нас есть маленький сын, мы постоянно ругаемся с тех пор как он начал пропадать в контакте, я боюсь что у него другая,а так много поставленно на карту, включая моего сынульку, которого он может просто отнять....я обычная девушка, не злоумышленник, работаю бухгалтером, в хакерстве или как это можно назвать я ноль. научи меня как взломать его страницу,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
miss-missi, тебе надо обращаться к знающим людям, которые этим занимаются. И скорей всего за " сделают. А че просто нельзя спросить? Я свою девушку запалил что она сидит там. Тоже поругались сначала, потом просто паролями обменялись
9 июл 2011 в 20:41