XACЯ, а у меня частенько пивылазиют 6ой и 10й в списке друзей... Так что я не верю в это. Раз мою страницу не комментируют - может это тупо люди от которых больше всего комментов?
Что делать если при попытке зайти вконтакт выходит такая табличка с просьбой ввести номер:Вы пытаетесь зайти под именем Ник из необычного места. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона. После указания номера на него приходит смс с просьбой выслать ответное, что, конечно, стоит немалых денег. Как решить проблему?
HaDreZ, там не должно слаться ответное смс, ты должен ввести последние 4 цифры номера который привязан к странице и всё... если что не так скрин либо смс что тебе приходит процитируй сюда
На Ваш номер +7 *** был отправлен запрос. Ваш код: ** Подтвердить В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера. Пришла SMS: Проверка безопасности, отправьте уникальный код в ответ на это SMS Телефон поддержки 88001007337.
HaDreZ, скорее всего какой то вирус, так как на многих сайтах об этом номере много плохого пишут... вот прочти forum.oszone.net/post-1732011.html и это www.ho24me.com/node/48 - коменты этой ссылки прочти тоже, может поможет...
HaDreZ, Шляпа какая то!)) За всю историю существования (покрайнемере меня) ВКонтакте не припомню случаев, что бы ВКонтакте просил ответное смс! )) Антивирус те в помощь!!! )
27 авг 2011 в 20:18