Niko Belik, Да проверял,вируса не нашел,только в конце предложил восстановить файл хост,вообщем создать копию,не помню как точно спрашивал,я нажал да,он создал мне копию этого файла а старый по прежнему не дает зайти(((
Всем привет, ребят не кто не сталкивался с такой фигнёй как...(с моей страничкы было отправлено сообщение на мне совсем не знакомого человека, в момент когда я сидел с этой странички.У меня есть подозрения что это какое-то приложение из этого вк, как вы думаете?
По моей глупости доверил свой компьютер с контактом другу,всего на 5минут.Возвращаюсь и узнаю,что он скачал некий файл присланный хрен знает кем файл,а именно это программа позволяющая проверить,кто был у тебя на странице.Я был в ярости однако изменений не заметил.И что же я скажу,прихожу сегодня я домой,включаю контакт а зайти немогу,пишет что,с вашего аккаунта рассылся спам,он был взломан,смените пароль.При этом жралось жутко много трафика,я уже имел дело с таким вирусом который ест интернет трафик,но чтоб мне браузер ломануть....Это уже чересчур. Итак,после ввода нового и старого пароля,меня просят набрать свой номер,как бы странно небыло но любой,на него приходит смс типа,ответьте на это смс сообщение указав при этом возраст.Я отправляю смс,и тут мне пишет,что для услуги недостаточно средств,смотрю баланс 108 рублей.Я просто обалдел от этого.НО еще больше я обалдел,когда нивчем небывало зашел вконтакт с телефона,И причем без всякой фигни.
14 сен 2011 в 18:31