скачайте программу HijackThis и будет вам счастье, и в реестре и в хосте чистит. Только инструкцию обязательно читайте. Не только для контакта, можно и др сайты
я вообще полнейший нуб, но мне очень нужно взломать станицу в вк??? Не нужно меня куда то отсылать, просто напишете что нужно скачать и как отправить. Самый легкий и просто способ и доступный...
G!GABUTES, хаха. скорее тебя ломанут нежели ты с помощью прог "запусти, напиши email или ссылку на страницу вконтакта или свои логин и пасс, а потом отправить sms", коими все является. Ггг. Только поиск дыр в сайте, закидвыание троянов/кейлоггеров, проги шпионы ну и соц инженерия
:BDA, дурову плати, за пароль юзерский. А вообще сломать достаточно сложно если юзер, которого ломать, на уровне уверенный пользователь. Кому это надо искать на хакерских форумах и то скорее всего будет либо дорого либо скорее шансы будут неизвесны
:BDA, seclub.org/forum/goto/14501327/ - тому кто этим будет заниматься и вообще, если жертва полный нуб, то можно подсунуть фейк/троян и тому подобную хрень, если же продвинутый юзер, то шансы на нуле
11 фев 2012 в 01:33