Че то не получается... Я вот хочу взломать сообщения одного человека,ни где не нашел статью об этом. Поэтому решил своими мозгами. Когда заходишь в свои сообщения там выводится одна ссылка vkontakte.ru/mail.php?id=1111111&00000 где 1- это id,а 0- я не знаю чо. Так кто нибудь скажет что это стоит вместо 0? Оно причем всегда разное.
p@SHOK"k-61O, получается никаких способов нету шоли? Хотя бы идей нет,хороших? И ты не знаешь что все таки стоит вместо 0? Кстати, страница ани рудневой все таки взломана? Это я так.....
}GANDZA{, идеи есть и так далее но они технически сложные для меня. Проше попробовать ломануть страницу, если получилось откл перенаправление и лазить в офлайне, чтоб друзья не видели. Что касается другой части ссылки в других случаях она служит для безопасности (приватных настроек), а тут хз. Да страница рудневой взломана. Проанализировав ее можно понять что из 2500 друзей нормальных, настоящих не более 10. Десятки спамов приходит...
p@SHOK"k-61O, на сервисе вконтакте-инфо.ру при подстановке айди скрытого пользователя не получается попасть на страницу с фотоальбомами! вместо этого пишит что у меня нет ни одного альбома! в чем может быть дело?
ts 9 мар 2009 в 08:23