Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Всего сообщений: 2725
*
PteRod@pteL
5 мая 2009 в 16:51
Прив всем! В постах я видел о регистрациях вконтакте без имени и фамилии. У меня чтот не получаеЦа, кто умеет? Зарегте мне пожалуйста.
*
AdReNaL1n
5 мая 2009 в 19:35
p@SHOK"k-61O, полностю с тобой согласен! Зачем нужен этот сайт?? Мне для обшения в инете хватает IRC аськи. Но ЗАЧЕМ 5-6 часов в день сидеть вконтактах?.. Есть даже такие ламеры, которые покупают(!) рейтинг... :mda: Один вопрос: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО??! Я даже встечал в инете людей, которые полдня сидят вконтактах и еще говорят, что они "кул хацкеры". Ни один норм. чел (тем более хакер) не будет выкладывать полную инфу о себе в инете...
*
SATAS
5 мая 2009 в 19:59
PteRod@pteL, это вроде ппприиииккккрыли
*
CultDC
ts 5 мая 2009 в 20:25
AdReNaL1n, эта социальная сеть, систематизация бреда со всего рунета. Заведение адаптированное под пользователей интернета с низким уровнем интеллекта. Обычно мозг таких юзеров быстро устает после просмотра инородного ресурса. Ничего познавательного, тупая [мат]
*
meesha64
5 мая 2009 в 21:00
Зайдите еще в новости, там пишут пол у нас больше инфы, чем в самом инете о_о падонки! :-D я тоже против контакта, но почему то там есть... А рейтинг не решает, его покупают самые "суровые"
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 05:32
p@SHOK"k-61O, эт верно. Большинство тех, кто сидит вконтакте, знают только два сайта: vkontakte.ru и mail.ru... :mda:
*
CultDC
ts 6 мая 2009 в 06:13
Все внешние ссылки являются якобы вредоносными. Это вытеснение всего рунета на 2 план. Одна коммерция. Как только ещё дуров по земле ходит...
*
Rocklove
6 мая 2009 в 10:27
Кто юзает агент вконтакте? agentvkontakte.ru/index.php
*
Kibermen.3D.
6 мая 2009 в 12:44
Как отправить сообщения если имеиш ево(человека) ид,а он открыт тока для друзей
*
CultDC
ts 6 мая 2009 в 13:10
Kibermen.3D., стать его другом, больше никак.
*
Kibermen.3D.
6 мая 2009 в 13:14
Втомто,идело што ее другом мне уже нестать,а там вроде писали как стать невидимым,мож хоть ета палучица ток я незнаю как.
*
PrOsRoMa
6 мая 2009 в 13:29
Rocklove, я хотел поюзать,но у меня не получается его скачать,какая то ошибка и все...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025