У меня проблема! Не могу зайти на свою страничку В контакте. Я вступила в группу, для оформления своей страниц ы, перешла по ссылке и скачала программу, а она не открылась. И после этого я не могу зайти на свою страницу, выдает: Из-за того что ваш акаунт долго не проявлял активность, мы были вынуждены его заблокировать если вы живой человек а не СПАМ-БОТ просим. Отправьте со своего мобильного телефона SMS-сообщение с текстом 401DVD-11868 на номер: 3649 Для России или с текстом 4900+1 на номер: 8883 Для Украины. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Mila_ya, да ты гений :))) удали файл hostsC:WINDOWSsystem32driversetchosts и просканируй антивирусом,и больше нескачивай некаких програм и невступай в подазрительные группы, да и много ещё чего не делай XD
Ребятки, копался в инете, нашел прогу E-mail Social v.1.0. Но беда что она везде платная. Как пишут с помощью неё взломать страничку легче-простого. Может кто кинет ссылку на бесплатку??? и вообще извините, что повторяюсь, но напишите как без особых хакерских навыков взломать страничку vkontakte!!!! или дайте рабочую ссылку на необход.проги. прошу срочно помочь.спасибо.
Eнни, 95%, что эта прога - кидалово. Такого лохотрона ща много в сети.. И простых способов взлома Вконтакте не бывает! Забудьте про програмки, в которых надо только нажать одну большую кнопку "взлом", и все пароли от всех учёток у вас..
17 сен 2009 в 06:37