MedB@T, если с жертвовм можешь то просто сайт занесли в список запрещенных. надо файлик один очистить(не удалить !) я не помню где точно он лежит, короче в скрытой папке винды где то. называется hosts , без расширения. открываешь блокнотом и удаляешь всё там
Народ,можно ещё какой пароль поставить:ГОРОД-РАЙОН-ДОМ-КВАРТИРА-ДОМ.ТЕЛЕФОН-МОБ.ТЕЛЕФОН-ВОЗРАСТ-МЫЛО-И КАКОЕ_НИБУДЬ СЛОВО(например rullez) =)Пытались взломать,но не смогли))))У меня так стоит8-)
Leha51O, а еще есть фишка от переборщиков первым симоволом поставить символ, которого нету на клаве, первых 25 переборщиков которые мы нашли в гугле тупо не переберают этот символ
а кто нибудь пробовал качать музыку с Контактов с телефона... у меня не получаеется, может кто какую фишку знает? может в адресной строке что нить дописывать??
Помогите,очень нужно знать кто оставил анонимное мнение,в первом посте ссыль не работает,что нужно вставить в сообщение. Помогите пожалуйста,ну очень нужно!
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом 151282 на номер 8353. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его. чо это такое, я никому ничо ни рассылал,пробовал с другого ника зайти то ж самое
TимypчeҐґ, развод либо на деньги либо на пароли.. С другого ника- это наверно с другой учетки- проверь комп на вирусы, попробуй через другой ip выйти в контакт. И не ходи по левым ссылкам и сообщения не отправляй
17 окт 2009 в 16:35