DevilDante, у меня тоже такое, уведомления запаздывают дня на 3, короче если сегодня пришло сообщение то уведомление на мыло прийдет через 3 дня, похоже глюк..я в тех.поддержку писал, но все так же
p@SHOK"k-61O,ну,возможно при установке товоже Getstyle ,есле он не с оф сайта,могут запихать зверя к примеру в пакет установочьный,в тему скрипт какойнить запихать,или ещё чево,.. Getstyle норм,. только вот у меня по нему вопрос кстать, явот сделал тему сам для него,(переделал)и как мне сделать ,чтоб она и у других была?как я понял темы работают через их сервак чтоли,?ну с него загружаеш,есле нету у тебя её,а у труга такая стоит,то она автоматов с изнего сайта берётся,. так ?или,.?
ViperX, принцип работы сервиса следующий: Скрипт выполняет настройку для сайта, забивая в нее определенную css и адрес на нее. Она находится у них на сервере. Я думаю ты знаешь что содержит каскадная таблица стилей css. Ну и соответственно все картинки на их сервере лежат. Тема берется с сайта. Тебе нужно скачать ее на комп, переписать пути в css что бы все бралось с локалхоста путем file://localhost/D:/папка/. (вроде так, убрать звездочки). И указать ее в настройках для сайта/вид/моя таблица
5 ноя 2009 в 04:48