Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Всего сообщений: 2725
*
DevilDante
5 ноя 2009 в 04:48
Мне на почту приходят сообщения что мне написали лич.сообщение вконтакте,захожу вконтакт а мне ниче не писали.Че за прикол?
*
ViperX
5 ноя 2009 в 05:29
DevilDante, глюк может,.вобще убери отчёты,чтоб неспамели в ящик,:)
*
shaman007
5 ноя 2009 в 16:02
DevilDante, у меня тоже такое, уведомления запаздывают дня на 3, короче если сегодня пришло сообщение то уведомление на мыло прийдет через 3 дня, похоже глюк..я в тех.поддержку писал, но все так же
*
~sTriKe~
5 ноя 2009 в 16:59
короче парни такой вопрос: если тему вконтакте то пасс может быть угнан ?
*
~sTriKe~
5 ноя 2009 в 17:12
то есть если тему вконтакте поставить то пасс может быть угнан ?
*
ViperX
5 ноя 2009 в 21:23
~sTriKe~, смотря через что и как ставить,
*
~sTriKe~
6 ноя 2009 в 07:20
ViperX, ну вот например через это, get-styles.ru/ (не реклама)
*
CultDC
ts 6 ноя 2009 в 07:47
ViperX, и каким же образом? :) Куки зачитывать бесполезно, там пароля нет.
*
~sTriKe~
6 ноя 2009 в 07:59
p@SHOK"k-61O, ну короче как я и думал пасс не тронут =) да?
*
ViperX
6 ноя 2009 в 09:03
p@SHOK"k-61O,ну,возможно при установке товоже Getstyle ,есле он не с оф сайта,могут запихать зверя к примеру в пакет установочьный,в тему скрипт какойнить запихать,или ещё чево,.. Getstyle норм,. только вот у меня по нему вопрос кстать, явот сделал тему сам для него,(переделал)и как мне сделать ,чтоб она и у других была?как я понял темы работают через их сервак чтоли,?ну с него загружаеш,есле нету у тебя её,а у труга такая стоит,то она автоматов с изнего сайта берётся,. так ?или,.?
*
CultDC
ts 6 ноя 2009 в 10:16
ViperX, зверь в полне реально. Скрипт не поможет, т.к. скрипт только куки сможет перехватить, а пасса в них нет.
*
CultDC
ts 6 ноя 2009 в 10:19
ViperX, принцип работы сервиса следующий: Скрипт выполняет настройку для сайта, забивая в нее определенную css и адрес на нее. Она находится у них на сервере. Я думаю ты знаешь что содержит каскадная таблица стилей css. Ну и соответственно все картинки на их сервере лежат.
Тема берется с сайта. Тебе нужно скачать ее на комп, переписать пути в css что бы все бралось с локалхоста путем file://localhost/D:/папка/. (вроде так, убрать звездочки). И указать ее в настройках для сайта/вид/моя таблица
6 ноя 2009 в 10:25 / CultDC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026