Привет,у меня проблема,сегодня решил зайти в контакт а она мне выдало такое"Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом asw30 на номер 6005. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его." Что это такое и как это исправить,подскажите пожалуйста!естественно никакого спама я не слал...
Люди добрые, помогите пожалуйста. Подруга поменяла пароль и забыла его. Восстановление не возможно(пароль от мыла тож забыла). Взломайте пожалуйста ее страницу, или как там можно... Ник: krasotka_tanya@list.ru.
SnikerS, ты зря тут мыло написал!!! Короче тебе проще поступить по такой схеме: на данный момент мыло заблокировано, обычно после блокировки мыло держется еще 3 месяца потом его окончательно стирают. Т.е. тебе надо ждать и постоянно проверять существует ли еще мыло, а как только оно исчезнет, ты зарегаешь такой же логин и восстановишь пароль.
Var-Hastra, она повышает рейтинг человека "id ВАШ_АЙДИ" якобы в один клик, при условии если у того кто кликает есть голоса. По идеи она уже не должна работать, я с ней не копался но там вроде ява скрипт используется. А там хз )
21 ноя 2009 в 18:13