mcRepin, почитай внимательно правила сайта или дай мне ид в личку, я скажу. sheins58, не получится, там принцип немного другой. Измененный исходный код больше не принемается.
M()rf!us, seclub.org/forum/goto/9923618/ - обьясни как это делать?захожу в свой альбом копирую адрес,вместо своего ИД вставляю ИД нужного пользователя захожу а там всё равно пишет вы не можете просматривать альбом пользователя которого нет в списке ваших друзей,или как то так.как еще можно просмотреть?очень надо:-D
Shai, это дважды невозможно, т.к. он закрыт настройками приватности и мало изменять только один айди. У каждого альбома уникальный адрес: album[айди_хозяина]_[префикс] «Невозможно именно этим способом!
p@SHOK"k-61O, а вот и возможно,нашел сервис через который можно просматривать альбомы группы список друзей и сообщения masyan.ru/2009/01/prosmotr-zakrytyx-anket-foto-i-grupp-v-vkontakte/ правда работает не со всеми пользователями а только если у вас (у тебя и у того пользователя которого ты хочешь просмотреть) общие друзья есть.
Darksnow), есть программы специальные. Их можно найти если поюзать гугл. Вот только надо быть осторожным так как большинство или все из них фейки, варующие пароли.
Darksnow), ну если так, то можешь проверить ее на www.virustotal.com/ru/ и при закачке на свой компьютер обязательно установи антивир ПО, т.к. прога и без логинапароля может делов натворить. Если все эти проверки пройдены можешь еще обратиться ко мне в личку, я проверю к каким веб-узлам идет обращение.
ts 12 янв 2010 в 10:44
evgen-icq, я знаю что дают эти символы, просто не вижу в этом необходимости. Понт..