Курение трубки | SEclub.org
Курение трубки
Все новые
:BDA, берёшь пласт. бутыку и делаешь в любом боковом месте отверстие. на горле убираешь колечко и, естесственно, крышку. берёшь кусок фальги и декаешь в ней много мелких отверстий иглой. кладешь на отверстия горла и закрепляешь кольцом. кладешь немного табака на фальгу и с бокового отверстия тянешь, и одновременно жгёшь табак

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12
*
Фopт Pocc
ts 12 ноя 2008 в 18:12
Курение трубки
Кто пробовал такой способ курения? Сколько стоит хорошая трубка? Дополнительные закупки? Как правильно ей курить? Осведомите
*
lexenok
12 ноя 2008 в 19:16
Фopт Pocc, я пробовал. оч понравилось. но вот на остальные вопросы к сожалению не могу ответить. расценки тоже не знаю. мне дали просто попробовать
*
Пситерапевт
12 ноя 2008 в 19:37
для начала,лучше не покупать оч дорогие. Т.к. Надо их обжигать.
*
Пситерапевт
12 ноя 2008 в 19:39
в первый раз забиваешь табак на 1/3. Забиваешь не до каменной плотности. А чтоб пружинил палец,когда надавливаешь. И 1/3 куришь несколько раз.
*
Пситерапевт
12 ноя 2008 в 19:43
затем 2/3. И тож несколько раз. А уж потом на 4/5 :-) в идеале одна трубка куриться раз в день,не чаще. А какой табак выбрать,эт уж на свой вкус. По первой все :-) по вишне прикалываються.
*
Фopт Pocc
ts 13 ноя 2008 в 14:31
Пcи-тepaпeвт, а как правильно поджигать? Значит сыпешь чуть табака в полость трубки, а откуда поджигать?
*
HePoмaнTиk
13 ноя 2008 в 14:34
Фopт Pocc, как буль подрываешь также и в трубке поджигаеш
*
BDA
13 ноя 2008 в 16:31
HePoмaнTиk, а как буль подрывать? и вообще, тут есть тема про бульбулятор? а то я вообще практически ничего не знаю...
*
P5E3
13 ноя 2008 в 16:37
Мы с корешами пробовали бульб флейту, раз 5, так вот с одного конца поджигаешь, а с другова тянешь. т.е. куда табак сыпешь, там и жгёшь, и одновременно тянешь.
*
P5E3
13 ноя 2008 в 16:44
:BDA, берёшь пласт. бутыку и делаешь в любом боковом месте отверстие. на горле убираешь колечко и, естесственно, крышку. берёшь кусок фальги и декаешь в ней много мелких отверстий иглой. кладешь на отверстия горла и закрепляешь кольцом. кладешь немного табака на фальгу и с бокового отверстия тянешь, и одновременно жгёшь табак
*
HePoмaнTиk
13 ноя 2008 в 16:46
:BDA, уже рассказали :-)
*
WerWolf 538
13 ноя 2008 в 17:49
Трубки стоят около 300-500рублей, табак по разному но обычно от ста до двухсот российских рублей, сам курить трубкой не пробовал, но испытать не отказуюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025