Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
~Foxx~
17 дек 2008 в 23:51
Кодекс www.utro.ru/articles/2004/02/04/275060.shtml
www.utro.ru/news/2002082010543996239.shtml - скоро доллар не будет "мировой" валютой, так шо давай к державии прибивайся:gy:хоть на плаву со своими полосатыми трусами останешься...
*
kalistro
18 дек 2008 в 00:22
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6068873/ - милейший вы наш демократ и разве здесь есть что хвалить ?Забыли вы правда,видимо от мечтания о ес,одну детальку,про уровень цен ваших указать.Который не ниже российского.
*
Melkou
18 дек 2008 в 01:10
Какбы там небыло за бугром,мы живем в украине. Я знаю одно что после нового года будет жопа, и бежать некуда. Работу уже найти не возможно, работодатели взвесили ноги , и реально людей не щитают за людей. Я удивляюсь если раньше государство както давало и защищало то сейчас оно только берет, и уже берет то что принадлежит простым людям которые всю жизнь пахали и ничего не заработали, а те кто заработал и то забирают зато депутаты имеют все!!! И самое интересное что все молчат всех все устраивает. Нада чтото делать пока не поздно.
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 02:15
нее братцы, доллар живучее даже ленина, который по одному подлизному совково-лозунгу был живее всех живых... :biggrin: свою непосильную лепту в дело поддержания искуственного дыхания этому реанебольному внесёт конечно же и вовановодержава со свойми танкистами, за каждым из которых кубышка, а в кубышке да да, именно он, родимый наш зелёненький и летом, и зимой... :lol:
18 дек 2008 в 02:17 / koдekc гp (1)
*
Cчacтливый-Я
18 дек 2008 в 03:51
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6069251/ - тут соглашусь с тобой! Доллар более живучий! И пока есть страны где более хреново чем в Штатах доллар будет вечным
*
Oller
18 дек 2008 в 06:08
Cчacтливый-Я, ваше бред, страны щас пытаются избавиться от доллара создают свою валюту способную конкурировать с зел капустой, доллар держался только на фондовом рынке им же подкрепленный - фондовый рынок рухнул и остался один печатанный станок, подобная ситуация была у нас в 98 году, и то что щас доллар растет это сложная реакция мирового рынка на кризис и даже еще неизвестно может это рубль падает поотношению к доллару:( мы тут чего то не можем знать однозначно!
*
dasat
18 дек 2008 в 06:22
Повторю ссылку ещё здесь, www.2bz.ru/progn1.htm - 78kB, а то некоторые на usa молятся как на бога, не имея ни своей гордости, ни самоуважения, стараясь быть выше за счёт принижения других.
18 дек 2008 в 06:24 / dasat (2)
*
~Foxx~
18 дек 2008 в 06:27
Melkou, зато можно все прикрыть ненавистью к России, обо...ть памятник Ленина, как это делают в Сумщине Геркулес. И народ простит,а че "хлеба и зрелищ" и хватит вам. Главное на эмоциональной волне чтоб все прокатило, москали виноваты, а дальше и трава не расти.
*
Cчacтливый-Я
18 дек 2008 в 06:36
Oller, :smeh: пытаются избавиться?! Да ты мечтаешь чтоб у тебя была пара тройка тысяч этих "зеленых бумажек" :sarkastik:
*
~Foxx~
18 дек 2008 в 06:39
dasat, смахивает на "массонское ложе" "совет 300".
*
Oller
18 дек 2008 в 06:43
Cчacтливый-Я, все в экономике относительно чего то... зачем мне доллар если в столько же я могу получить и в рублях,он просто главная валюта на мировом рынке где всем странам проще всего и удобней покупать друг у друга долларами !
*
Cчacтливый-Я
18 дек 2008 в 06:44
~Foxx~, мне вот интересно :-) как это так что у России такая хорошая земля запасы нефти, газа, золота, бриллиантов, угля, леса... и так далее, а большинство граждан (Москва и Питер не в счет) едва уводят концы с концами!? А скажем в том же израиле АБСОЛЮТНО ничего из выше перечисленного нет, а люди живут лучше?! Ась? :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025