Chelsky, seclub.org/forum/goto/6079811/ - зарплато-доходы губернаторов и директоров газонефтевых хозяйственных субъектов вам-с известны?.. и много вас таких, с позволения сказать, губернаторов?.. тем более вам вашего горе-хозяйственника вовочку надо гнать в три и даже в 180 000 шей... именно о неприятий этой "справедливости" и тылдычит вам истинный войн rx1 вот уже сколько постов, а вы не то что это, а даже его замечать не хотите... но ничего, танкофилия не окончательный приговор, даже в очень запущенном виде она всё ещё подлежит оздоровительному одемокрачиванию...
koдekc гp, ты прав. Эт огромная проблема России. В том, что разброс между доходами богатых и бедных очень велик. А процент тех, кого принято считать в Европе средним классом, еще очень мал.
Chelsky, съездий-ка ты в глубинку и посмотри как Россия живет. Я через неделю как раз еду, город называется Сорочинск. В городах, подобных ему, во всей России очень много и живут миллионы людей. А потом рассказывай тут про разброс. UPD. Тамашние менты в прошлый раз меня оштрафовали только за то, что я из Москвы.
wee-man, seclub.org/forum/goto/6090018/ - набитый доверху, мимо ваших карманов, доходов, способностенй и возможностей самореализации... и если вам это по-фигу, то вовану это вдвойне по-фигу и ещё втройне до лампочки...
19 дек 2008 в 21:21