RX-1_Warrior, псы они и есть псы!!! Но думаю будут и те,которые не пойдут против людей,хотя их и будет несравнимо мало!!! Думаю и тут будет очень много людей,которы знают,как милиция нас "любит и бережет "!!!
ЧaБopз, наши милиция настоящие мус...ра блин у нас Новочеркасске где 40% населения города студенты они вообще ведут себя как последние гады. вместо того штобы заниматься криминалом, они гопоют молодежь за прописку, тех кто не хочет дать им взятку они не пишут протокол задержания они увозят их в участок и избивают. И так за все, им нужны только взятки и кто им их не дает они избивают сколько случаев- возвращались студент подвыпивший, его поймают и изобьют, а потом удивляются почему происходят драки между мвд и молодежью почему студенты громят ментовские бобики и так далее они призваны защищать нас а получается наоборот
Snuck, они призваны защищать власть имущих,а не простых людей!!! И им зарплаты не дают нормальные,чтобы они людей обирали,а люди их за это ненавидели,как говорится,разделяй и властвуй!!! И даже если им сейчас дадут хорошую зарплату,они останутся таковыми,это уже СИСТЕМА,нормальных они выживают с работы,не нужны они им!!! Ведь эта система,создана,чтобы обворовывать народ,чем они испокон веков и занимаются.
у нас слава богу провели кардинальнейшую и радикальнейшую реформу правоохранительных органов, и в первую очередь полиции, вследствие чего по всем непредвзятым опросам доверие населения к ним выросло просто в разы и дотягивает до 90%-ов, один из наилучших демократических показателей... :dovolen::dovolen::dovolen: а с правосудием пока что проблемы, большие проблемы, но ничего, вместе с вступлением в нато и они исправятся...
Кодекс, полицай ты наш комнатный, да какое нахрен доверие, я те напомню Гори, храбрец ты наш. Оставили на разграбление город, задницу свою унесли, бросили своих граждан.
RX-1_Warrior, эт он из за бессилия от злости лопается и хамя, всё переварачивая и ставя вверх ногами, кидается во всё, от гори до крыма и дальше до луны, лишь бы танковый мотор во всю урчал в его мозгах...
~Foxx~, классную цитату нашел, которой можно заткнуть всех танкистов: "Когда государству от тебя что-нибудь нужно, оно называет себя Родиной" (с) Бертольд Брехт
20 дек 2008 в 17:00