Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
KAYRIZZZ
21 дек 2008 в 23:34
ЧaБopз, твой гимн дурно пахнет. Больше попрошу здесь подобное не постить.
22 дек 2008 в 08:59 / KAYRIZZZ (1)
*
koдekc гp
21 дек 2008 в 23:57
пока по карману каждого гром не грянет, население не перекрестится, вставь спиной к вовочке, скатившегося с танка, гордо, но одиноко восседающего на постаменте у дальневосточного таможенного пункта... надеюсь, этот пункт окажется и конечным пунктом слуганародственного восседания вована на узурпированном царском троне... :lol:
21 дек 2008 в 23:59 / koдekc гp (1)
*
kalistro
22 дек 2008 в 07:08
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6114989/ - твои посты не изменились,все так же,интересно а в грузии сейчас кризиса нет?Или там кризис до кризиса был :biggrin: Я вообще от тебя критики миши не слышал.Один позитив ищем?Ну так чего его другим мешаешь искать?(в митингах на дальн.Востоке его нет,как и в штурме одного из ваших каналов вашей милицией,как и разгон оппозиции при выборах миши(вашего))
22 дек 2008 в 07:10 / kalistro (1)
*
Kodex
22 дек 2008 в 07:12
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6113914/ - обойдёмся как нибудь без твоих советов насчёт Путина. К своему целлюлитному ослу присмотритесь, если гнать кого-то приспичило.
22 дек 2008 в 07:13 / Kodex (1)
*
Massson
22 дек 2008 в 07:28
~Gerkules~, а может мы вам оружием поможем?...Ну блин,точно неодекват.Сам же вопил не лезте к нам на Украину,и же сам рад уже смуту в России устроить...Может быть хватит того,что в Грузии друг в друга стреляли?
*
~Foxx~
22 дек 2008 в 09:07
~Gerkules~,вы сначала за газ рассчитайтесь, а потом посмотрим кто-кому что снабдит, сдается мне есть возможность тебе зиму без газа померзнуть www.lenta.ru/articles/2008/12/19/gas/ - долг платежом красен. Сомневаюсь, что Пиндостан вам поможет.
22 дек 2008 в 09:53 / ФMC (2)
*
RX-1_Warrior
ts 22 дек 2008 в 09:12
~Foxx~, и зачем ты Копирайт поставил? Вообще-то народная поговорка, так что не надо присваивать.
22 дек 2008 в 09:13 / RX-1_Warrior (1)
*
~Foxx~
22 дек 2008 в 09:24
RX-1_Warrior, щас уберу тогда раз плагиат. Приятно удивлен, что ты хорошо знаешь хоть что-то народное.
*
OLECHKA!!!
22 дек 2008 в 10:44
Господи,до чего же эти твари народ перессорили...Ведь жили же когда-то в одной великой стране,вместе фашистов победили...А сейчас готовы глотки друг другу перегрызть по науськиванию нечистоплотных политиков.Как говорится:"Паны дерутся-а у хлопцев чубы трещат!"До чего мы докатимся...Неужели никому не ясно:эта целенаправленная политика идёт из-за океана,из истинной Империи Зла-ЮСы...По принципу :"Разделяй-и Властвуй!"...А все эти полититикоцмейстеры-лишь верные слуги Дяди Сэма и стоящих над ним...Все мы,бодренько перегавкиваясь,летим в могилу,вырытую нам в точном соответствии с омерзительным Планом А.Далласа...:fu:Я сказала.Можете дальше тешить себя иллюзиями Свободы,Демократии и Независимости...
22 дек 2008 в 10:54 / OLECHKA!!! (1)
*
OLECHKA!!!
22 дек 2008 в 11:40
И совершенно необоснованно некоторые жители "Независимых" и "Самостийных" считают,что если они дружненько сейчас "лягут" под ЮСу-тогда впоследствии им это "зачтётся"...Янки используют этих своих вновьприобретённых союзников в собственной игре-а потом низведут до состояния аборигенов Папуа-Новой Гвинеи,восторженно обменивающих свои ресурсы на дешёвые стеклянные бусы...:fuu: Может,хватит здесь грызню разводить,уважаемые?Ведь мы всё же ближе друг другу-чем америкосы всем нам :dev: Извините за оффтоп.
*
Massson
22 дек 2008 в 11:52
OLECHKA!!!,самое интересное,что наши соседи сами это все понимают(ну если конечно не совсем без мозгов),но магическая красота доллара так влечет и зеленеет,как первый сексуальный опыт,как первая рюмка водки или затяжка сигареты с ментолом.Вообщем против слабостей человеческой натуры трудно устоять,чем дядя сем и пользуется.А что с них взять?Аборигены.Сам таким был,знаю.
*
OLECHKA!!!
22 дек 2008 в 11:58
~Gerkules~, сними с глаз гламурные "оранжевые" очки!Я тебе реальный повод для размышлений подала...Я сама с украинскими корнями и судьбы наших братских народов лично мне глубоко небезразличны.А у тебя зашоренное мышление и промытые пропагандой мозги...извини,без обид,Ок? Поднимись над этой суетой,взгляни на события более трезво и отстранённо-тогда сам придёшь к таким же,как у меня выводам...:dev:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025