Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
koдekc.гp
13 ноя 2008 в 18:46
Maшиныч, я звёздно-полосатый форт-пост тута, в стране джорджия, здесь от меня с целью одемокрачивания масс толку намного больше, чем тама, где все поголовно почти демократы уже (название республиканцы эт простая формальность только)... :biggrin: а вообще-то я с удовольствием съездил бы туда, можь даже какую нибудь мисс американку и закадрил бы даже... :lol:
*
Maшиныч
13 ноя 2008 в 18:58
koдekc.гp, :rzhu: где взять то, что ты куришь? Это ваша, грузинская?))) У нас в Бурятии хорошую выращивают))) ладно, это шутки. На самом деле у меня создается впечатление что у тебя какое-то психологическое расстройство. Даж и не знаю на фоне чего. Так рьяно защищать свою "правду"... Хотя человек ты судя по постам образованный.
*
Airborne2OO8
13 ноя 2008 в 19:04
Maшиныч, Вованско-Медведевская танковая большевистская зараза мир заразила :-D начиная от Китая,Вьетнама и кончая Венесуэлой :-D
13 ноя 2008 в 19:05 / Airborne2OO8 (1)
*
koдekc.гp
13 ноя 2008 в 19:06
Maшиныч, неа, правды там разные, эт для зюгановым обманутых и для тех, кто не говорит наркотикам нет, :lol: а мойми устами глаголит что ни на есть настоящая истина... полосатая, но зато звёздная... :biggrin:
13 ноя 2008 в 19:07 / koдekc.гp (1)
*
Airborne2OO8
13 ноя 2008 в 19:28
Maшиныч, в звездно-полосатых я вижу больше добра,правды и порядка нежели у Чавесов,Медведевых и Вованов :-D
*
RX-1_Warrior
ts 13 ноя 2008 в 19:36
Я поддерживаю людей, принявших демократию как должное, но все же давайте по теме.
*
Maшиныч
14 ноя 2008 в 01:10
Злые дядьки модеры тоже прозападные?))) Чет миню повырезали...
*
Sash75
14 ноя 2008 в 04:52
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/5702414/ - :flud: :stranno:
*
~Foxx~
14 ноя 2008 в 10:31
seclub.org/forum/goto/5700109/ :lol:обкурился человечек мальца,форпост сбежавщий из Гори,американки тебе подавно не видать:gy:по головке погладят,гуд бой держи косточку и лец го.
*
~Foxx~
14 ноя 2008 в 11:16
Кодекс,работай на державию лучше во имя спасения собственной души:gy:
*
Snuck
14 ноя 2008 в 14:16
Блин. Россия занимает 2 место по количеству долларовых миллиардеров. А по уровне жизни явно мы не первые даже не в первой двадцатке! :( У нас продолжается расслоение на сверхбогатых и бедных. И с каждым годом оно углубляется. У нас в стране процветает страшная коррупция. Именно в коррумпированных государствах идет подобное расслоение. Как я прочитал на одном сайте "Если обратить пристальное внимание на список Forbes, то можно увидеть, что указанные в нем наши миллиардеры-это сырьевики. Там нет высоких технологий и сложной промышленности. Это говорит о сырьевой консервации страны. Перехода к инновационному развитию де-факто не происходит. Ко всему прочему, этот рейтинг говорит, что потоки сырьевых долларов попадают в руки узкой олигархической касты."
*
Snuck
14 ноя 2008 в 14:19
Поэтому к сожалению с уровнем жизни в нашей стране пока нелады...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025