OLECHKA!!!, не буду защищать наши власти. Но у нас например в городе построили Новую Современную больницу и она бесплатная (ну разумеется кроме операций и сложных процедур) для сравнения, в Ростовской области даже флюрограмму сделать- деньги надо платить
Живущие заграницей россияне свидетельствуют, что т.н. "мировой кризис", он же для чекистской пропаганды "кризис в США", ничего общего не имеет с путино-мендельским: "В США рядовых сотрудников не увольняют, продукты и бензин дешевеют, и вообще кризис затронул только верхушку финансового мира, а рядовым американцам сейчас лишь лучше. У нас же все в точности до наоборот -финансовая элита затронута кризисом лишь в небольшом масштабе. Вот вам и "всемирный" кризис и уровень жизни.
Kodex, еще несколько миллионов американцев лишились домов из-за ипотечного кризиса, а так - всё тишь да гладь. Гг Представлю такую ситуацию у нас - сколько бы вони было со стороны либераствующей демшизы? Но то у нас, а пиндустан волен делать с людьми всё что угодно и у себя дома и за рубежом. Ведь это цитадель демократии, мля.
Typaнгa Лилa, откуда такая информация?Насколько мне известно,недвижимость там не дорогая.Дома там дешевые,кирпичных не строят,в основном из "легкого" материала,поскольку не тот климатический пояс у них(зимой ходят в футболках).Возможно,вони нет,потому что дом приобрести там не проблема.А у России,чтоб купить дом,надо пахать десятки лет,поэтому вонь за русскую хижину по любому будет.:gg:
Очередная ложь про несколько миллионов лишившихся! Издан закон по которому американцы которые не способны заплатить за дом, переносят платеж на конец срока с привязкой к индексу цен и процентом. Такое возможно сроком до 1года. Узнавал лично у родственников в Штатах!
в великой америке пособие по безработице на голову выше оклада любого негенеральского танкиста дейстаующей части, что в холодно-спокойной, что нервно-горячей точке... америка печётся даже о свойх бомжах, зазывая их посредством многих неправительственных организации в такие однотипные дома, которые также на голову выше чекистских мало-микро-мини-моллюско-габаритных хрущёвок и коммуналок от слуг народа для народа...
Скажу про свою ситуацию. Я вот уже 8 месяцев живу во франции. Смотрите, я получаю любую мед. помощь абсолютно бесплатно. Государство платит за меня мед. учреждениям деньги. Каждый месяц платять пособие по безработице 400 евро. Сейчас я уже имею право работать, и здесь минимальные зарплаты 1400 евро. Много нелегальных работ где платят 80 евро в сутки. Продукты и одежда здесь дешевле чем в Грозном. И это все во франции, которая считается беднее чем германия, норвегия, швеция, бельгия, австрия и т.д. Здесь очень сильная соц. поддержка для людей. Смотрите, тут рядом один завод отпустил своих рабочих в отпуск до февраля с связи с этим кризисом. И государство 1 год платит этим рабочим безработицу в размере 80 процентов от их зарплаты. И в любом случае человек здесь будет получать нормальные деньги для нормальной жизни.
и что главное, во франции само государство не смотрит на свойх граждан, своё население сквозь танковый прицел... вот и вся разница... громаднейшая разница...
26 дек 2008 в 11:23